dieses Hotel liegt direkt an Meer nicht mal 2 Minuten gehe weg echt klasse der weg geht an ein bar entlang was auch gut ist :) :) :) nur in Wasser waren an einigen stehlen paar größere sagen wir mal steine aber wasser ist sauber und durchsichtig von daher war das kein Problem
zimmern sind einglich mit allem ausgestattet was man so braucht
es gab sehr viel Auswahl an essen war immer frisch und auch lecker man könnte fast ganzen tag was zu essen finden entweder Eis Burger oder Snacks also verhungern kann man da nicht ehr anders rum :) :) :)
hatten keine Beschwerden war alles gut personal war auch freundlich und man könnte mit vielen auch spaßen
Hotel liegt so um die 20 km von Alanya und 100 km von Antalya entfernt man könnte zu fuß Einkaufs Möglichkeiten Shishabar und auch einige Restaurants gut erreichen
es gibt mehrere Pools und zwei Wasserrutschen die in einem guten und sauberen zustand waren genau so wie Fitnessraum und die Saunaräume
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Nico |
Lieber Gast Nıko, es freut uns, dass Sie das Özkaymak Select Hotels weiter empfehlen und ebenfalls positiv in allen Bereichen bewertet haben. Es wäre schön Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und verbleiben mit besten Grüßen. Özkaymak Select Hotel Guest Relation Manager Senem KAYA select@ozkaymakhotel.com