Peter (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Wer vergibt eigentlich die Sterne?

Schlecht

Das Gebäude und Zimmer alleine haben die 5 Sterne verdient, obwohl es hat wenig mit den Abbildungen der Reiseveranstalter zu tun. Die russischen Gäste sind das kleinste Problem... Mit AI hat es weniger zu tun. Trinkgelder muß man leider vorher geben, um einige gebuchte Leistungen zu bekommen. Nach dem wir es gebucht haben, konnte man die ersten negativen Bewertungen lesen. Wir haben uns noch nie beschwert und glaubten -Es wird nich so schlimm sein! ES WURDE SCHLIMMER!!

• Zimmer haben die 5 Sterne verdient. super Ausblick, wenn Meerblick sonst 6 Spurrige Autobahn. Mit den Abbildungen der Veranstalter hat es weniger zu tun, aber Qualität, Sauberkeit, Größe stimmt.

• Für Vegetarier ok.Oft Analogfleisch verkleidet als Chicken Nuggets,Meeresfisch - nur Hering, wo mehr Gräten als Fleisch- nichts für Kinder! Immer das gleiche Essen. Nur ein Kaffeeautomat im Restaurant. Wenn Teller da, muß man fast immer 3 Teller nehmen um ein sauberes zu bekommen, ständig fehte etwas. Um Getränke zu bekommen ca 5Min.in der Schlange warten bis man Soda, da Cola oft alle war, in einem 0,15 Plastikeinwegbecher zum Abendessen zu bekommen.Wein wenig empfehlenswert. Höchstens 3 Sterne!!

• Sehr schlecht
  • Es kommt einem so vor, als ob das Personal gezwungen were die Aufgaben zu erledigen.Die Freundlichkeit, Deutsch oder Englischkenntnisse kann man sich oftmals erkaufen! Wir glauben, dass deutsche Gäste den Preiskampf der Reiseveranstalter ausbaden müssen. Nur Strandservice hat 5 Sterne verdient. Obwohl wenig Liegen, wurder immer um eine Lösung bemüht.

• Gut
  • Nah am Strand gelegen.Viele Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Transfer hat bei uns ca 2,5 Std. gedauert. Viele Ausflugsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Peter