- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns war es ein angenehmes Hotel. Mein erster Eindruck beim Anblick des Zimmers war schnuggelisch. Ja es ist ungewohnt klein und hat dabei ein Doppelbett 1,40 m und ein weiteres Bett 0,70 m. Es wurde ein bisschen eng. Nach der ersten Nacht auf einer harten Matratze, bemühte man sich sofort uns diese durch Decken weicher zu machen... dafür noch einmal vielen Dank! Würden uns jedoch freuen, wenn diese Variante der Übernachtung durch ein breiteres Doppelbett erweitert werden würde. Denn entweder schläft ein Partner an der Wand, oder der andere unter dem Fenster, was man dann nicht offen lassen kann. ;-) Nicht desto trotz hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt. Da es endlich mal ein Allinklusive Hotel war, ohne Animation....vielen vielen Dank! Für ein Drei Sterne Hotel, mit nur Bungalow's im Orangenhain, war es sehr gut. Einen Tip noch für Urlauber, welche Ruhe suchen. In der Türkei sollte man immer Ohropax am Mann haben.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie Ihrem letzten Aufenthalt nicht sehr erholsam verbringen konnten. Ihre Anregung wird in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen Özlem Garden Hotel Team