Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Erstes mal im Özlem Garden - sehr zufrieden!

Gut

Das Hotel verfügt über 72 Bungalows und ist in einem sehr guten Zustand. Im gesamten Hotelbereich gab es guten WLAN-Empfang, selbst in den Bungalows. Phantastisch !!! Zu unserer Urlaubszeit war das Hotel vorwiegend mit deutschen Gästen bewohnt (Alter: zwischen 25 und 80 Jahren). Das Özlem Garden bietet ausschließlich All Inklusive an. Wir waren in den letzten 6 Jahren jeweils 2x pro Jahr in diversen Hotels in Side und sind glücklich, dass wir uns für das Özlem Garden entschieden haben. Für uns steht fest, dass wir ab nun ständig wieder hierher kommen werden. Solch eine harmonische, freundliche und zuvorkommende Behandlung wie hier haben wir bisher nie erfahren. Von der lieben Chefin des Hotels, über SÄMTLICHE Mitarbeiter, incl. der unermüdlichen Putzfrauen, alle waren stets bemüht, die Wünsche von den Augen abzulesen und hatten immer ein nettes Wort für einen Small-Talk parat.

• Die Bungalows sind massiv gebaut, sehr gut isoliert und freundlich eingerichtet. Neben einem Doppelbett gab es auch ein Beistellbett. Ein sehr großzügiger Wandschrank, incl. Safe (zusätzlich zu mieten), großer Fernsehtisch, Kühlschrank (wird stets mit kostenfreiem Trinkwasser gefüllt), sowie einem Fernseher. Das Bad ist SEHR sauber, Handtuchwechsel täglich und die Putzfrauen sind unbezahlbar gut.

• Das Restaurant verfügt über ein großes Platzangebot und bietet eine sehr schmackhafte türkisch/mediterrane Küche.

• Hervorzuheben wäre hier das gesamte Personal, stets nett, freundlich und immer ein Späßchen auf den Lippen. Ein besonderer Dank geht hier an die Rezeption, die stets kleine "Problemchen" gelöst hat.

• Durch die sehr strandnahe Lage, gute Verkehrsanbindung (vom/zum Flughafen, als auch die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe) für uns ideales Hotel.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar über unser Özlem Garden Hotel . Es freut uns sehr, dass Sie nach mehreren Türkeiurlauben unser Haus als das Beste bezeichnen und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir werden Ihr Lob über unserem Personal selbstverständlich weiterleiten. Auf baldiges Wiedersehen! Ihr Özlem Garden Hotel