Feride (36-40)
Verreist als Familie • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Der Tag der Abreise war ein Alptraum

Es ist eher ein kleines Hotel die Appartments sind ziemlich einfach ausgestattet. Es wird jeden tag geputzt. Für 3 Sterne ist es ausreichend man darf keine hohen Erwartungen haben, schliesslich sind das auch nur 3 Sterne.

• Die Zimmer wurden zwar täglich gereinigt, sind aber renovierungsbedürftigt.

• Gut
  • Das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Speisen waren sehr abwechslungsreich.

• Die Kellner waren immer sehr freundlich. Die einzige Person die nicht freundlich war, ist die Dame an der Rezeption, síe hat uns am Tag unserer Abreise den 10.11.2010 wie Dreck behandelt, nur weil wir die Schlüssel nicht um 12 Uhr pünktlich abgegen haben ( aus unwissenheit)hat Sie einen Aufstand gemacht, obwohl keine weiteren Gäste da waren, die diese Appartments nach uns benutzten. Das hätte die Dame an der Rezeption auch alles mit einem anderen Ton sagen können. Das war nicht schön, gerade so am Ende dieses Urlaubs hinterlässt dies negative Erinnerungen. Sie hat uns noch nicht einmal schöne Heimreise gewünscht, so dass ich dieses Hotel aus diesem Grunde nie wieder besuchen möchte und niemanden weiter empfehlen möchte, weil Freundlichkeit ist das A und O das sollte auch die Dame an der Rezeption wissen.

• Entfernung zum Strand ist der Highlight es sind nur 5 Meter.

Animation hat es nicht gegeben. Discos in der Nähe leider auch nicht. Freizeitangebote z. B. Wassersport und Einkaufsmöglichkeiten hat es ausreichend gegeben. Der Strand war sehr sauber. Die Wasserqualität war auch sehr gut. Liegestühle hat es auch genug gegeben .

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Feride