Regine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3 Wochen • Strand
Super, toller Urlaub

Die Häuschen liegen wie in einem Paradies, eingesäumt von Orangen-,Oliven- und Zitronenbäumchen, von denen man sich jederzeit bedienen kann. Die Größe der Zimmer ist ausreichend, es fehlt auch an nichts, Kühlschrank und Safe sind vorhanden. Über die Sauberkeit ist nichts zu sagen. Der Pool ist etwas klein, eher wie eine Pfütze, aber wir selbst sind eher gerne am Meer, wo sich auch ein Strandboy sehr viel Mühe gibt und sogar regelmäßig die Liegen vom Sand säubert. Der Strand ist klein aber ausreichend für die Anlage. Das Essen ist super und vielseitig. Da es sich um eine kleine Anlage handelt, ist auch das Personal ob im Service oder in der Küche sehr darauf bedacht, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen und Wünsche jeglicher Art zu erfüllen z.B. bei Getränkewünschen, oder Essenswünschen. In dieser kleinen Anlage lernt man schnell alle Gäste kennen, da es überwiegend deutschsprachige waren. Da wir schon sehr häufig in der Türkei waren und eigentlich nur in Hotels ab 4-5 Sterne sind wir von diesem kleinen, romantischen und sehr gastfreundlichen Hotel so angetan, da es auch sehr zentral nach Side, 5 Minuten Gehweg an einer ganz tollen Strandprommenade vorbei liegt, Busverbindungen nach Kumkö, Belek, Antalaya usw sind mit einem Fußweg von 10 Min. zu erreichen. Kurz und gut, dieses Hotel ist mein Favorit und wir werden jederzeit noch einmal dorthin. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super

• Gut
  • Größe der Zimmer ausreichend, incl. die Ausstattung. Zustand, nicht sehr konfortabel aber Sauber.

• Speisesaal und Sonnenterrasse mit Ausblick auf Prommenade und Meer, Super schön Speisen und Getränke vielseitig und alles was das Herz begehrt, sogar Eis und Schnitzel panniert. Küchenstl landestypisch und deutsch Atmosphäre, kleines Familienhotel, unkompliziert und nett.

• Personal total nett, Fremdsprachenkenntnisse eher wenig Zimmerreinigung gut. Rezeption super freundlich, Anliegen werden direkt ausgebessert und erledigt.

• aus dem Paradies über die Sonnenterrasse, über die Strandprommenade zum Strand. Kurze Wege, schöne Umgebung

Dauer:3 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Regine