Da die meisten Leute hier lang und breit über Lage, Größe, etc, geschrieben haben, werde ich mich auf Fakten beschränken. Kleines Hotel, gepflegte Grünanlagen, Der Eingang wirkt etwas vernachlässigt, da keine geteerte Straße vorhanden ist, sondern nur Schotterweg. Auch die angrenzen Grundstücke sind sehr ungepflegt. Fast ausschließlich deutsche und holländische Gäste, Altersdurchschnitt bei uns 50+ ACHTUNG! Wer großen Wert auf Bungalows legt, solllte darauf achten, dass bei der Buchung über manche Reiseveranstalter (z.B. ALLTOURS)nirgends "BP" (Best Price) oder "LC" (Low Cost) steht, man wird sonst im Nebengebäude untergebracht, wo die Zimmer sehr klein sind und bei weitem keine drei Sterne verdienen. Bin gerne bereit, Fragen zu beantworten...
Sowohl von Größe als auch Ausstattung völlig angemessen, Terrasse sehr klein, aber ausreichend für zwei Personen. Keine Ablage im Bad, dafür aber ein Fenster, Minibar wird aufgefüllt, Fernsehempfang schlecht
ein kleines Restaurant mit Innen- und Außenbereich, eine Bar. Das Buffet ist drei Sternen angemessen, relativ kleine Auswahl an warmen Speisen, dafür aber täglich wechselnd. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Kein Lounge- Barbereich vorhanden (Sofas, etc. )
Freundlichkeit des Peronals ist gut, Kellner arbeiten oft etwas unkoordiniert, haben wir aber im Urlaub schon öfter erlebt, kein Punktabzug daher, die Fremdsprachenkenntnisse der Kellner sind ausbaufähig... Zimmerreinigung ebenso, aber oberflächlich betrachten völlig okay. Auf Nachfrage W-Lan Schlüssel erhältlich
liegt nah zum Strand, andere Hotels und Bars in unmittelbarer Nähe, aber außer Hörweite, Zentrum Side gut zu Fuß erreichbar. Viele Tiere im und ums Hotel: Hunde, Katzen, Gänse, Hähne (krähen ab vier Uhr nachts!!!), etc.
Der Pool ist wirklich sehr klein, bietet Platz für ca. 20 Personen. Er ist allerdings windgeschützt und im Mai immer in sonniger Lage. Animation gibt es nicht, ebenso wie ein Fitnessraum o.ä. Dafür kann man sich im zum Hotel gehörigen Hamam zu angemesseen Preisen (25 € für das Komplettangebot mit Peeling, Schaummaske, Gesichtsmaske, Ganzkörpermassage, Dauer: 1,5 Std. ) so richtig verwöhnen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Natalie |