Falk (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns wohlgefühlt!

Hier geht Türkei auch ohne Lärm! Wir wollten keine Bettenburg, keine Animation, kein Nightlife... Das haben wir haben hier gefunden: Schön gelegene kleine, sehr familiäre Bungalowzimmer im Reihenhausstil, viel Ruhe, Strandnähe. Auch mal das Land auf eigene Faust erkunden! Wir haben sehr gute Erfahrung mit SAY-Autovermietung (vorher über Internet gebucht) gemacht.

• Gut
  • kleine aber sehr saubere Zimmer z.B. mit Insektenschutz an den Fensterläden!

• Terassenrestaurant mit Blick zum Meer. Teilweise überdacht, sehr angenehm in der Morgensonne der Blick auf das alte Side. Küche gut auf Touristen eingestellt aber auch mal landestypisch. Sehr gute Salatauswahl und frisches Gemüse. Das warme Essen könnte auch mal wärmer sein!

• Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Sehr saubere und einfache Zimmer.

• Gut
  • Am südlichen Ende der Side-Bucht, nur 20min fußläufig vom alten Side mit antikem Theater, Altstadt und kleiner sehenswerter Moschee. Natürlich fehlen dort nicht die Shops und zahlreichen Restaurants.

• Gut

WLAN-Zugang inclusive keine Animation - super! Poolwasser meist kälter als das Meer

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Falk