Das Özlem Garden ist ein kleines Bungalowhotel, welches direkt am Strand gelegen ist. Hotel und Strand trennt nur die neue Strandpromenade. Die Bungalows sind etwas klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist mit einer großen Dusche, Toilette und Waschbecken ausgestattet. Die Bungalows werden an jedem Tag gereinigt. Ich hatte all inclusive gebucht und war damit sehr zufrieden. Die Essensauswahl war zwar klein, aber es war alles immer in ausreichender Menge vorhanden und es hat sehr gut geschmeckt. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel in allen Altersklassen. Der einzige Mangel für mich war der zu kleine Strand. Ansonsten war es ein sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel ist etwas für Leute die ihre Ruhe haben wollen und keinen Wert auf Animation und ähnliches legen. Ich wollte einfach nur einen ruhigen Strandurlaub haben und den habe ich auch bekommen. Für mich ist dieses Hotel genau richtig. Preis und Leistung sind für mich ok.
Der Bungalow ist klein aber zweckmäßig, ich war eh nur zum Duschen und Schlafen da. Die Minibar war immer mit ausreichend Wasser aufgefüllt. Die Fernsehprogramme ließen ein wenig zu wünschen übrig.
Das Restaurant mit der großen Terrasse ist sehr schön. Das Innenrestaurant hat während meines Aufenthalts neue Möbel bekommen, so das es da auch nichts zu meckern gab. Die Speisen wurden immer frisch angerichtet. Manchmal waren die warmen Speisen nur etwas lauwarm, aber bei über 30 Grad Außentemperatur kann man damit auch leben. Das Büffet war immer sauber, so das ich mit der Hygiene zufrieden war. Es war immer ausreichend Obst vorhanden.
Mit dem Personal im Özlem Garden war ich sehr zufrieden. Alle waren freundlich, auch wenn nicht alle gut deutsch spachen, aber man kommt klar. Mein Bungalow war immer sauber und es gab jeden Tag neue Handtücher.
Das Hotel liegt dicht am alten Stadtkern von Side, so das man die Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichen konnte. Ander neuen Strandpromenade sind viele kleine neue Bars und Gaststätten entstanden, so das man abends sich auch außerhalb des Hotels amüsieren konnte. in den benachbarten Gaststätten waren auch immer Unterhaltungsprogamme für Leute jeden Alters. Direkt neben dem hoteleigenen Strand ist eine Wassersportstation eines privaten Anbieters, der aber auch andere Ausflugsmöglichkeiten im Programm hat. Ich habe davon nichts genutzt, da ich schon mehrfach in der Region war und die meisten Ausflüge schon in den vergangenen Jahren gemacht habe.
Der Pool ist nur etwas für hartgesottene, da es eine reine Betonwüste ist. Aber es ist nicht mehr Platz vorhanden und man hat das beste daraus gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |