Astrid (41-45)
Alleinreisend • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlungsquote von 97% nicht verständlich

das Hotel ist klein und übersichtlich: Vom Sehen kennt man schnell jeden. Als Einzelperson kann das sowohl angenehm aber auch unangenehm sein. Die Mahlzeiten werden auf der Terrasse eingenommen. Von dort aus hat man eine wunderschönen Blick auf das Meer und auf Side (Postkartenidylle). Für das Restaurant, den Pool und den Strand steht für Männer und Frauen nur jeweils eine Toilette zur Verfügung (abgesehen vom eigenen Bungalow natürlich) Die Tischtücher wurden nicht täglich gewechselt. Es war nicht ungewöhnlich, die Speiseflecken des Vorgängers auf der Tischdecke zu sehen. Die Speisen wurden im Restaurant aufbewahrt. Dort war es hygienischer. Nach den Kriterien der Tourismusbranche würde ich sagen, drei Sterne ist ein wohlwollende Beurteilung. Die Anlage besticht eher durch familiäre Führung und ungezwungenes Flair. Bei meinem Aufenthalt haben sich in dem Hotel fast nur Deutsche aufgehalten: Viele Berliner und Deutsch-Russen. Meistens Paare oder Familien mit Kinder; tendenziell Alter ca 50 Jahre Ein Luxushotel ist es keins. Derjenige, der eine familiäre und ungezwungene Atmosphäre schätzt wird dieses Hotel mögen, andere aber nicht

• ein "gut" vergebe ich nicht, da mir die Sauberkeit nicht gefallen hat. Aber man hat Klimaanlage, Fernseher und Mini-Bar. Das ist gut.

• die Speisen sind frisch und die Vielfalt und Abwechslung für einen Aufenthalt von 7-14 Tage in Ordnung: Es gibt Fisch, Hähnchen, Kalb und selten Lamm. Wunder darf man aber keine erwarten.

• das Personal ist freundlich. Sie versuchen , einen zufrieden zu stellen. An der Rezeption und im Restaurant wird gut Deutsch gesprochen. die Zimmerreinigung entspricht meines Erachtens nicht einem 3-Sterne Standard. Aus diesem Grund vergebe ich hier kein "gut"

• 10 min zu Fuss nach Side, dem touristischem Zentrum dieser Gegend. Infolgedessen befinden sich dort viele Läden und Anbieter von weiteren Besichtigungstouren

• Schlecht

der Pool ist zum Schwimmen für einen Erwachsenen zu klein. Für Kinder zum Plantschen ist er geeignet. Der Strand ist nicht breit und die Liegen sind eng beieinander. Sonnenschirme sind nicht immer in ausreichendem Maße vorhanden. Im Wasser gibt es Steine. Badeschuhe sind empfehlenswert. Am Strand kann man sich nicht mit Süßwasser abduschen. Toiletten sind auch keine vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend