Christian & Diana (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat nicht wie angegeben 2, 5 Sterne! Wir haben uns gewundert und nachgefragt. Daraufhin hat man uns gesagt, dass das ein Fehler vom Reiseveranstalter sei und das Hotel in Wirklichkeit 3, 5 Sterne hat. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Die Chefin spicht fließend deutsch und hilft bei Fragen und Prolemen. Auch die anderen Mitarbeiter sind freundlich, gut gelaunt und sprechen die wichtigsten Wörter deutsch und englisch. Die Lage des Hotels ist super! Es liegt am Ende einer Einbahnstraße. Das heißt, dass man mitten im Geschehen ist und trotzdem seine Ruhe hat. Frühstücken kann man direkt am Strand. Die angegebenen 500 Meter stimmen nicht. Von einer Terasse aus kann man über eine Treppe zum Strand gehen. Daher ist es sinnvoll, sich all inklusive zu buchen, da man keine weiteren Kosten hat. Wenn man Durst hat, kann man sich einfach ganz schnell was an der Bar holen. Zu ruhig (wie in den anderen Bewertungen angegeben) ist es nicht, da man Discos, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe hat. Das kann man auch erlaufen. Die Zimmer sind zweckmäßig, schlicht, aber stilvoll eingerichtet. Der Save ist mit 5 € bezahlbar. Die Gasse, die die zwei Reihen der Bungalows bilden, wirkt sehr romantisch. In den Zimmern hat man seine ruhe. Es ist nicht hellhörig und es kann auch keiner hereinschauen (Man hat trotzdem Licht im Zimmer). Die Klimaanlage kann man sich einstellen wie man selbst möchte. Über eine Fernbedienung kann man auch nachts im schlaf die Temperatur einstellen. Man muss nicht aufstehen. Wir waren rundum zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft