Klein aber fein!! Das Hotel wurde erst kürzlich eröffnet und alles ist sehr neu und sauber!! Sehr gemütliche Sitzgelegenheiten in der Lobby - bequeme Liegen am Pool - hochwertige Sonnenschirme - überall nett dekoriert.
Wir hatten im voraus schon Sonderwünsche geäußert und es hat hervorragend geklappt! Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Bockspringbetten mit guten Matratzen die einen erholsamen Schlaf garantieren. Genug Schränke - ein kleiner Tisch und Stühle sind vorhanden - es gibt einen Kühlschrank und einen Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Das war sehr angenehm - man konnte den Tag gemütlich auf dem Balkon ausklingen lassen. Der Zimmerboy Medhad hat uns jeden Tag mit neuen Kreationen aus Handtüchern erfreut! Das Zimmer war immer tip top - wir hatten nie etwas auszusetzen.
Wir fühlten uns mehr als willkommen. Hatten unseren Stammplatz und wurden immer fröhlich begrüßt. Die Atmosphäre war sehr angenehm - untermalt von leiser Musik. Es standen wirklich immer viele Köche und Kellner zur Verfügung, sodass der Ablauf immer reibungslos war. Die Speisen waren hübsch angerichtet und schmackhaft. Jeden zweiten Tag gab es zusätzlich Fisch oder Fleisch vom Grill. Die Vorspeisen und Suppen waren ganz nach meinem Geschmack. Mein Mann hat die Hauptgerichte und Nachspeisen favorisiert. Das Frühstück könnte etwas mehr Auswahl haben - zu mindestens für den deutschen Geschmack.
Der Service war sehr gut. Im Restaurant wirklich nicht zu toppen!! Danke Ayman, Youseff , Chica und allen anderen!! Am zweiten Tag wussten sie bereits was wir trinken möchten und waren sehr aufmerksam. Von den Köchen wurden die Speisen erklärt, wenn sie uns unbekannt waren. Thunfisch wurde von einem Chefkoch regelrecht zelebriert, mit verschiedenen Saucen - wunderschön angerichtet in 5 Sterne Qualität - wir waren begeistert!! Wünsche wurden umgehend erfüllt - Anregungen sofort umgesetzt. Wir hatten nichts zu bemängeln, auch wenn die Speisen in erster Linie ägyptisch und auch den ukrainischen Gästen angepasst waren.
Das Hotel liegt in einer guten Gegend, nur ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt - sehr ruhig. In der unmittelbaren Umgebung ist nicht viel los, aber das TAXI ist billig. Es ist ohne eigenen Strand. Es gibt zwei Strände die mit einem Shutllebus schnell zu erreichen sind. Der eine Strand ist ganz in der Nähe und gut zum schnorcheln, der andere liegt beim old market und ist eher etwas ruhiger. Ohne Riff - besser nur für Badegäste. Der Bus war immer pünktlich und die Fahrt dauert nur 5 und 15 Minuten. Beide Strände sind nicht besonders groß und für lange Strandspaziergänge ist nur der am old market geeignet. Dort kann man um die ganze Bucht laufen bis zum Beach Albatros und zurück. Ungefähr eine Stunde. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden, sodass immer Platz ist wenn man nachmittags vom Strand kommt.
Super nette Animateure - Wassergymnastig - Wasserpolo - Tischtennis - Dart - Tanzkursus und jeden Abend Unterhaltung. Einmal die Woche ägyptischer Abend mit Folklore Darbietungen - ansonsten Karaoke, Misswahl - Qzuiz etc. Wer möchte kann an allem teilnehmen - wer nicht möchte wird nicht genervt. Danke Jet Lee und seinem Team für die angenehmen Stunden bei guter Unterhaltung. Wir haben viel gelacht und wieder einiges dazu gelernt über die ägyptische Lebensweise und Kultur. Es war für uns genau die richtige Mischung - wir haben nicht immer mitgemacht - waren aber immer dabei :-) Obligatorisch - Minidisco jeden Abend - auch wenn streckenweise nur zwei Kinder da waren!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Evelyn |
Dear valued guest, Thank you so much for your time posting your comments, we look forward to hosting you again in the future. Best Regards