Werner (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel wenn nicht.....

Sehr schöne Hotelanlage wenn nicht..... Das Essen und die Getränke das schlechteste gewesen wäre das ich als vielreisender Ägytenurlauber erlebt hätte Tage und Abende mit die nervenden Animateure und deren Techno-Beschallung zu ertragen wären. Mein Tip: Schickt die beiden Animateure nach Hause und kocht besser dann wird das unser Lieblingshotel Positiv: Super Zimmer, gesamte Anlage neu renoviert. Im Winter schön windgeschützter Poolbereich

• Liegt weit vom Strand, circa 15 Min Bustransfer. Transer vom Flughafen 20 Minuten plus Anfahrtsstop bei anderen Hotels. Taxi zum Old-Market circa 3 € Positiv: der Poolbereich ist sehr windgeschützt, was im Winter ein großer Vorteil ist, Strand Sandy-Beach super zum schwimmen. Coral-Strand haben wir nicht genutzt. Negativ: Entfernung zum Strand, am Sandy-Beach keine Getränke und Snacks, nur gegen Bezahlung. Liegen und Umgebung sehr renovierungsbedürftig

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Werner

Dear valued guest, Thank you so much for your time posting your comments, we look forward to hosting you again in the future. Best Regards