Älteres Hotel ,mit sehr schlechten Essen und miserabele Getränke! Haben da 14 Tage unser Urlaub verbracht!Nach der ersten Woche haben wir uns beim Reiseleiter beschwert,es wurde in der ganzen Zeit keine Liege ,Tische und Stühle an der Poolbar gereinigt!Egal wo man sich drauf gesetzt hat nur dreck.Auch der Pool wurde die ganze Zeit auch nichts gemacht.Nach der Beschwerde haben sie sich bemüht!Das Essen im Speisesaal war auch immer das gleiche,kaum Fleisch immer nur Nudeln mit Tomatensoße.Keine Abwechslung im Obst nur Orangen,Datteln und kleingewürfelte Honigmelone.In der Lobby keine Klimaanlage an nur ein Ventilator nicht zum aushalten vor Hitze!!!!Wir würden das Hotel nicht weiter Empfehlen für Deutsche Urlauber!Man könnte noch viel mehr negatives schreiben ?
Wurden gut gereinigt!Kein Deutsches Fersehprogramn.
Immer das selbe keine Abwechslung!Getränke ohne Eis gar nicht genießbar.
Sehr Nette Kellner
Wenn man raus geht nur kaputte Bauten und dreck!
Sehr Laute Musik und immer nur Techno! Animateure sind überflüssig,animieren nur Urlauber das man gute Bewertung schreibt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Michael |
Dear valued guest, Thank you so much for your time posting your comments, we look forward to hosting you again in the future. Best Regards