Wir haben uns in diesem Urlaub sehr wohl gefühlt und sind gut erholt nach Hause gekommen. Im gesamten Hotel hatte man Wlan inklusive. Die meisten Gäste machten Familienurlaub, es gab aber auch junge Leute oder Freunde, die gemeinsam dort Urlaub machten. 60-70% der Urlauber waren russischer Nationalität, was aber nicht störend war. Ansonsten war alles bunt gemischt. Es ist sinnvoll in diesem Hotel ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Man hat sonst keinen Balkon und die Aussicht ist auch nicht schön.
Das Zimmer war zweckmäsig und die Größe ausreichend. Leider gab es keine Steckdose im Bad oder neben dem Spiegel im Zimmer. Haare fönen war blöd. Auch gab es zu wenig Kleiderbügel, da man ja sonst nicht viel Ablage im Schrank hat. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt, Flachbildschirm an der Wand. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen und auch das Bad. Aber es war immer alles sauber und da wir uns im Zimmer nur zum Schlafen oder Duschen aufgehalten haben hatten wir mit der Ausstattung kein Problem.
Es gab ein Resaurant für alle Mahlzeiten, dazu gab es noch die Beach Bar, wo es Mittags Snacks gab, die Bar in der Lobby und die Pool Bar, die im Pool steht. Total toll! Das Essen war gut. Ganz viel Obst und Gemüse :-) und in allen Variationen Pizza, Pasta. Und natürlich Fleisch. Richtig lecker waren die griechischen Abende. Und man sollte nicht versäumen sich an der Beach Bar einen Tisch zu bestellen für das Fischbuffet oder andere.
Das Personal ist super freundlich und nett. Sie sind alle darum bemüht ihren Gästen einen tollen Urlaub zu gestalten. Jeder kann dort englisch, aber es gibt auch deutschsprachiges Personal. Die Zimmerreinigung war regelmäßig und gründlich. Bei Anfragen oder Problemen bekamen wir sofort Hilfe. Wie mit Beschwerden umgegangen wird wissen wir nicht, wir hatten keine.
Der Strand lag direkt am Hotel. Liegen waren dort immer zu haben, auch wenn man mal erst um elf da war. Ab Mittags leerte sich der Strand und man hatte absolute Ruhe. Faliraki ist ca. 30 min per Fuß von Hotel entfernt, Rhodos 12 km. Es fahren aber regelmäßig Busse. Direkt neben dem Hotel ist ein Einkaufszentrum mit vielen Geschäften, Cafes u.ä.
Ein dickes Lob an das Animationsteam. Tagsüber waren sie immer present, aber nicht störend. Das heißt, keiner rüttelt an deiner Liege. Das Abendprogramm war einfach nur Klasse! Wir haben uns super unterhalten gefühlt. Strand und Pool waren in einem super Zustand. Liegen und Sonnenschirme waren genügend da. Auch Duschen am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sylke |
Liebe Gaeste, wir danken Ihnen herzlich fuer Ihre nette Kommentare und gruessen Sie. mit vorzueglicher Hochachtung Nikos P.Dimitroulis Hoteldirektor E-Mail Addresse: dimitroulis.nikos@dessolehotels.com