- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gerade zu Pfingsten ist das Hotel ideal , da hier Angebotswochen sind. 7 = 6 und bis 2 Kinder gratis , während man anderweitig überall Topzuschlag hat. Uns hat das Essen imponiert - Büfett mit großer Auswahl und auch geschmacklich sehr gut. Man sollte beim Büfett den ersten Schwung abwarten , da hier das Essen meist nur noch lauwarm ist. Wenn was aus war , wurde sofort heiß nachgefüllt. Zimmer zwar nicht riesig , aber gut ist das elektr. Rollo und auch kompletter Mückenschutz vorhanden ist und das Zimmer kpl. abgedunkelt werden konnte. Zu Pfingsten überwiegend Deutschsprachige Gäste , die lauten Italiener kommen erst ab Juli. Einkaufsmöglichkeit im großen Supermarkt schräg hinter dem Hotel absolut top - nur nicht den Supermarkt im Ort nehmen. (Apothekenpreise :-)) Ausflug nach Venedig sollte man über die Küstenstraße machen und dann mit dem Boot übersetzen. Parkplatz 7 Euro und Bootsfahrt rund 5 Euro billiger als mit dem Auto nach Venedig. Parkgebühren dort rund 25 Euro !!!!!! Wir sind mit MaroPolo gefahren was i.O. ist , geht aber mit den normalen Linienschiff noch günstiger. Schön ist auch der Abenteuer-Spielplatz für die Kinder am Sportplatz. Strand ist zwar nicht der größte und beste , aber in Caorle selbst ist er auch nicht schöner , nur breiter. Gut gefallen hat uns das hier in Altanea der Rummel nicht so groß ist und das Hotel doch ziemlich ruhig liegt. Nachteilig dafür , das es mit Einkaufs-oder Kneipenbummel natürlich auch nicht viel geboten ist. Wer Action und Abendprogramm will , sollte sich ein Hotel in Carole direkt nehmen , welche aber m.E. nicht annähernd so gut und schön sind wie dieses. Störend waren auch die blöden Moskitos . Toll war auch , das wir um 10 Uhr als wir ankamen schon unser Zimmer beziehen konnten. Alles in allem ein schöner Urlaub und wir wollen nächstes Jahr wiederkommen - trotz 8 Std. Anreise.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut