Kleines Familienhotel in der Nähe von Caorle, jedoch meines Erachtens kein vier Sterne Hotel, ich würde hier maximal 3 Sterne vergeben. Vielleicht sind wir auch einfach nur von den sehr guten Hotel in der Türkei und Ägypten verwöhnt.
Die Zimmer sind recht klein (20 qm), insbesondere bei der Belegung mit vier Personen. Die Betten sind in Ordnung, leider ist die Klimanlage extrem laut, wir mussten diese Nachts ausschalten. Dadurch war es recht heiß. Das Bad ist sehr klein, die ebenerdige Dusche recht labil.
Das Frühstück ist leider das schlechteste was wir in den letzten Jahren erlebt haben, wir waren danach noch einen Tag in einem A&O Hostel, das konnte hier locker mithalten. Es gibt einen Schinken, eine Wurst, einen Käse und abgepackte Marmeladen, Rührei.... jeden Tag das gleiche. Ich dachte zuvor auch man kann in Italien keinen schlechten Kaffee bekommen, das Hotel Olympus hat uns das Gegenteil bewiesen. Das Abendessen war besser, wenn auch in schwankender Qualität. Für die (sehr vielen) Kinder leider teilweise nur wenig Auswahl. Insgesamt ein Punkt für das Frühstück und vier für das Abendessen.
Der Service war insgesamt zufriedenstellend. Wenn es beim Essen hektisch wurde, war es auch mal ruppig. Auf Fragen wie man nach Venedig kommt (wohl die Standardfrage) war die Auskunft sehr viel kürzer als das was ich durch 5 Minuten googlen rausbekommen habe, da hätte ich mir die Frage auch sparen können. Zudem war die Angabe (35 Minuten nach Punta Sabbioni) völlig falsch. Auch sind aus unserem Zimmer unsere privaten Gläser (die es im Zimmer nicht gibt) verschwunden, nach einer Beschwerde tauchten zwei andere einen Tag später wortlos ohne Entschuldigung auf.
Das Hotel ist in ca. 10 Minuten Laufentfernung vom Strand, es gibt jedoch noch eine Bimmelbahn. Venedig ist ca. 1,5 Stunden entfernt, Caorle erreicht man mit dem Auto in einer viertel Stunde.
In der Anlage (Altanea) wird schon einiges geboten, so gibt es über einen Fussballplatz, Minigolf, Golf... verschiedene Möglichkeiten. Es gibt einen größeren Pool der sich auch zum schwimmen eignet und einen Kinderpool. Insgesamt recht klein aber ausreichend. Das Entertainmentprogramm ist recht übersichtlich aber ebenfalls ausreichend.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |