Julia (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Toller Anblick, da das hotel sehr modern aussieht und genauso eingebaut worden ist. Das Hotel ist auch sehr sauber gewesen, ziemlich selten dreckig. Wir hatten Vollpension wegen dem Kleinen und das Frühstück war immer um 08.00 - 10.00 uhr und das mittagessen von 12.30 bis 13.30 uhr und das Abendessen von 19.00 - 20.30 uhr. In dem hotel haben sich am meisten deutsche aufgehalten, sodass man eine gute atmosphäre hatte und sich wie zu Hause gefühlt hat. wenn man mit dem Handy telefonieren will, nicht im Zimmer telefonieren, entweder auf den Balkon raus oder gleich aus dem Hotel. Die Preise sind gut, weil es auch viel preisnachlass gibt. Wir sind im Juni gefahren und bei uns war das Wetter jedenfalls immer gut, reichlich sonne und auch heiß.

• Gut
  • Es war ein Ein-Zimmer mit Bad. Wenn man eine große Familie ist, kann man sich auch zwei Zimmer buchen, wo eine Zwischentür bei den Zimmern ist, sodass das Zimmer von den Eltern mit dem Zimmer der Kinder verbunden ist. kostet aber einige hundert euro extra. die zimmer sind sehr neu eingerichtet mit kleinem flachbildfernseher und kleiner bar.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, wo man zu Frühstück etc. gegessen hat & eine kleine Bar, wo man Kaffee und Eis und weitere sachen bestellen konnte und man konnte diese sachen entweder gleich bezahlen oder auf seine Zimmernummer schreiben und am Tag der Abreise bezahlen. Das Essen war abwechslungsreich und da gab's ziemlich viele Meeresfrüchte. Man hat immer zwei Krüge Wasser bekommen, gratis & wenn man noch irgendwas anderes bestellen wollte wie wein, musste es dann am ende auch bezahlt werden, aber es fällt recht billig aus, da wir einmal einen großes glas bier und dann eine kleine flasche wein bestellt haben und es am ende 5.50 euro gekostet hat.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und offen und sind mit den Kindern gut umgegangen & man konnte sich gut mit ihnen verständigen und konnten alle Fragen beantworten. Bei uns waren die ersten Tage das Problem, dass die Putzfrauen das Zimmer nich sauber gemacht haben, obwohl wir so ein Schild an die Tür gehängt haben, aber danach würde es immer gereinigt und war auch immer sauber.

• Gut
  • Der strand konnte mit einem kleinen Zug erreicht werden innerhalb von 3 min und zu Fuß ging es auch, aber dafür hat man aber ein wenig länger gebraucht. Das Zentrum Caorle konnte man entweder mit dem Auto erreichen oder man konnte sich Fahrräder vom Hotel ausleihen und hinradeln.

• Gut

Der Pool ist sehr sauber und es gab auch immer eine minidisco für die kleinen und der animator hat auch am tag was mit den kleinen unternommen. internetzugang gab es auch, wenn man an der rezeption fragt und dann muss man sich in die Lobby setzten, dann geht es. Das Hotel hat einen eigenen Strand, und man muss sich ein Nummernschild an der Kasse holen, für die Liegestühle. Wir haben dies nich gemacht, weil man eine karte von Hotel bekomt, wo drauf steht, dass man aus dem Hotel ist und man sich an diesen strand platzieren darf. wenn jemand nach der nummer fragen sollte, einfach die karte vorzeigen und sagen, dass keiner an der kasse war, was bei uns häufig der fall war.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juni 2011