Das Hotel erhält von uns volle Punktzahl. Wir haben schon zum zweiten Mal dort Urlaub gemacht und waren jedesmal voll zufrieden. Die Zimmer sind groß und haben zum Teil eine Terasse dabei. Die Zimmer zum Pool verfügen über einen kleinen Balkon. Der Zustand der Zimmer ist top, alles ist sehr sauber. Wir hatten Vollpension gebucht und waren jedesmal sehr angetan vom Essen. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sofort wohl. Den Saisonbeginn beachten, da es ansonsten sein kann, dass noch keine Liegen am Strand vorhanden sind.
Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet. Zur Straßenseite zum Teil mit großer Terasse, zur Poolseite mit kleinem Balkon. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten Vollpension und waren zu jeder Tageszeit mit dem Essen zufrieden. Es ist sowohl morgens, mittags, als auch abends ausreichend und abwechslungsreich. Es gibt Salate, verschiedene Pasta, Fleisch, Törtchen, Obst, Gemüse, Fisch etc in Buffetform. Die Essensräume sind sehr hell und freundlich. Alles ist sehr sauber.
Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend gut. Wir haben viele Hotels besucht aber hier stimmt einfach alles. Deutsch ist hier kein Problem. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich, das Reinigungspersonal ebenfalls sehr nett.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, wenn man einen Badeurlaub plant. Das Hotel vermietet kostenlos Fahrräder, mit welchen man in 5Min am Strand ist. Nach Caorle beträgt die Entfernung mit dem Fahrrad etwa 20Min, mit dem Auto ist man in wenigen Minuten dort. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein großer Supermarkt (Aliper). Auch eine Einkaufspassage, Eisdielen uvm befinden sich ein paar Min Fußweg entfernt. Für einen Erholungsurlaub hat man bei dieser Hotellage alles was man braucht.
Der Pool ist groß und die Liegen ausreichend. Ein Spielplatz befindet sich neben dem Pool. Kinderanimation wird morgens mit Musik und motivierten Animateuren angeboten. Der Strand der zum Hotel gehört ist sehr sauber. Liegestühle und Schirme werden angeboten. Toiletten sind vorhanden. Direkt beim Strand befindet sich auch ein kleines Café mit Snacks und Sitzgelegenheiten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Nicole |