absolut traumhaftes hotel mit dem besten service der welt, zimmer liegen alle direkt am strand, die zimmer in der nähe des pools sind jedoch abends und nachts recht laut, am besten bucht man ein zimmer in der nähe der villa, essen sehr gut und für jeden etwas dabei, das französische sterne restaurant hat uns jedoch garnicht gefallen. das beste hotel der welt, leider sehr teuer, ist das geld jedoch wert. wir werden wieder ins st. geran fahren
siehe oben, und was nicht da ist wird sofort besorgt
siehe oben wir haben am liebsten im seafood restaurant am wassersport center gegessen
mehr geht nicht.......... man hat es eben erst gedacht und schon ist es da.......einmalig auf der welt
sehr schön in einer lagune gelegen, strand ist öffentlich und die verkäufer nerven manchmal etwas, am besten rote flagge aufstellen, das hilft.... taxis werden direkt vom hotel bezahlt und man rechnet dann per zimmerrechnung ab, daher kann man sicher sein gute tarife zu erhalten. einige taxifahrer versuchen einen zu einer fahrt zu den unzähligen ralph lauren shops zu überreden- sind jedoch 100% kopien von schlechter qualität.
alles da was das herz begehrt
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Tom. |