Bernhard (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Top-Hotel in den VAE!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zum 7. Mal als Familie in den VAE unseren Jahresurlaub verbracht und waren zum ersten mal für 14-Tage im One&Only Royal-Mirage (The Palace) eingebucht. In den Jahren zuvor waren wir jeweils in anderen TOP-Hotels in Dubai am Jumeirah-Beach und im Emirates Palace in Abu Dhabi einquattiert, so dass wir hier auch unter Vergleichsaspekten bewerten können. Das One&Only Royal-Mirage (The Palace) ist ein absolutes Hotel der Spitzenklasse. Top-gepflegte große und weiträumige Anlage, mit viel Grün, eingebettet in eine Palmenlandschaft, die sogar innerhalb der sehr großen und optisch traumhaft schönen Pool-Landschaft integriert ist. Besonders hervorzuheben sind folgende Merkmale: -Top-gepflegte und optisch sehr ansprechende weiträumige Anlage -Top Service durch fachlich geschultes und jederzeit freundliches Personal. -Man spürt hier deutlich die jahrelange Erfahrung dieses Hotels auf TOP-Level-Ebene (sehr professionelles Arbeiten des eingesetzten Personals auf allen Ebenen) - Freundlichkeit wirkt nicht künstlich und aufgesetzt, sondern ist authentisch - Internationales Essensangebot und -qualität auf sehr hohem Niveau (Halbpensions- Restaurant "Olives" sehr zu empfehlen); mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei - Sehr weiträumige Anlage, bei der auch die angeschlossenen Teilkomplexe (Residence&Spa und Arabien Court) vollumfänglich mitgenutzt werden können. - Möglichkeit zum Besuch des neusten One&Only Hotels "The Palm" in Dubai, per kostenlosem Boots-Shuttle. Wir haben dieses genutzt und verbunden mit einer Restaurantbuchung. Wir waren sehr angetan von diesem neuen Hotel und seiner luxeriösen Ausstattung, jedoch steht es aktuell in Punkto Service und Essensangebot/-qualität deutlich hinter dem One&Only Royal Mirage "The Palace". Unser Fazit zum One&Only Royal Mirage "The Palace". : Absolutes luxeriöses Spitzenhotel, bei dem Preis-/Leistung stimmt und welches sicherlich zu den TOP-5-Hotels der VAE gehört. Sicher auch ein Indiz, dass viele VIPs dieses Hotel gerne nutzen, zumal sich hier durchweg ansprechendes, internationales Publikum bewegt. Uns wird man dort mit Sicherheit wieder sehen!

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool