Lars (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter- nicht ohne Grund!

Das Hotel gehört zu den älteren am Ort- sagt aber nichts über den Zustand- denn der ist hervorragend! Das Hotel liegt direkt neben dem Scheich-Palast am Eingang der Palme. Hinter dem Hotel sind viele Hochhäuser entstanden. Wenn man in der Anlage ist merkt man diese aber überhaupt nicht. Auch der "Lärm" der Baustelle vor dem Hotel kann man nicht hören. Internationale Gäste aus Saudi-Arabien, dem restlichen nahen und fernen Osten- aber auch Europäer: Engländer, Deutsche. Die Anlage in Summe ist sehr großzügig- einem Scheichspalast nachempfunden- absolut sehenswert. Der Sommer ist wirklich heiß! Wir wußten, worauf wir uns einlassen, da wir Wiederholungstäter sind! ABER: man sollte sich das überlegen den Juli oder August zu wählen, da die Temparaturen nicht wirklich unter 35 Grad sinken. Als wir um 23.55 Uhr landeten waren es 39 Grad!

• Deluxe-Zimmer sind genial- super neue Klimaanlage- auch das Grad genau einstellbar. Riesenbad- hochwertige Möbel- top!

• Top Gastronomie! Wir haben alle Restaurants ausprobiert. Am besten: Beachbar & Grill! Top Steak- selten so ein gutes Fleisch gegessen. Wenn möglich (bei uns waren es abends noch ca. 40 Grad) draußen auf der Terasse sitzen- traumhaft! Auch das 101 auf der Palme (Schwesterhotel) ist empfehlenswert- wenn auch ein wenig teurer! Auf jeden Fall den Shuttleboot-Service nutzen! Atmosphäre wie aus 1001 Nacht!

• Absolut hervorragend! Im Restaurant, am Pool (Sunglas-Cleaner), beim Housekeeping und an der Rezeption erstklassiger Wohlfühlservice. Wir haben viele wirklich gute Hotels gesehen- aber das ist hier einmalig!!!! Zimmer werden mindestens 2 x/Tag gereinigt- top.

• Direkt am Strand. Einziger Nachteil dieses Hotels: die Palme (ein Wedel davon) verdeckt den "unendlichen" Meerblick. Der Ausblick ist vom Strand nicht der Schönste... Man schaut auf aufgeschütteten Sand und Ausläufer der Palme... Für eine Städtetour liegt das Hotel relativ weit außerhalb. Mit Taxen ist aber alles sehr günstig erreichbar.

Der Pool wir im Sommer runtergekühlt- nichts ist unmöglich :-) Top Service am Pool (Liegen, Handtücher, Obstspieße, Sunglascleaner) vom Feinsten! Man hat nur einen Job: entspannen! Strand ist sehr sauber- tolle Liegen- aber wie schon erwähnt: der Blick ist suboptimal! Das Wasser hatte Badewannentemperatur- wenn nicht sogar mehr! Am Pool stehen tausend Palmen und Schirme- Sonnenschutz ist somit gewährleistet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Lars