am jumeira beach liegt diese hotel der spitzenklasse,und erinnert an einen alten arabischen palast aus 1001 nacht.im inneren erwatet den gast eine wunderbare supergepflegte gartenanlage schattenspendende palmen eine sehr grosszügige poollandschaft und diverse restaurants.das publikum ist international und in allen altersgruppen.es gibt 246 deluxezimmer und suiten. sicher war das für dubai nicht die optimalste reisezeit,aber für einen stopover,wie bei uns durchaus zu empfehlen.wir wollten unsere reise,die bis dahin absolut traumhaft war (maledivenkombi+dubai)noch mit einem dinner im burj al arab krönen,und sind dort sowas von enttäuscht wurden,das wir uns noch im nachhinein geärgert haben,nicht lieber in einem der schönen restaurant in unserem hotel gespeist zu haben,das war um ein vielfaches besser.nicht nur,dass wir im burj nicht mal einen fensterplatz bekommen haben,obwohl die ganze zeit einige plätze frei waren,nein,auch das essen war eine katastrophe,die entenbrust noch halb roh und zäh,der fisch schmeckte nach garnichts,und dann die krönung...ging eine dame vom personal herum und deckte die abgeräumten tische um uns herum neu ein,besprühte die decken mit wasser und bügelte diese dann auf,und das alles während wir dort zum dinner sassen.es hätte nur noch gefehlt,dass die stühle hochgestellt wurden...traurig....
wir hatten nur ein deluxezimmer,aber waren begeistert.es hatte blick zum meer und über die gesamte gartenanlage,und war sehr komfortabel eingerichtet mit bad,sep.dusche,wc,fön,bademantel,safe,minibar,telefon,klimaanlage,balkon,weiches doppelbett und stilvollen möbeln.von nachbarn haben wir nichts gehört.
es gab 4 restaurants,alle in sehr ansprechendem ambiente.im celebreties konnte man morgens auch frühstücken,wobei das buffet keine wünsche offen lies.es war so üppig und das personal so freundlich und hilfsbereit,dass wir doch sehr positiv überrascht waren.am nächsten tag frühstückten wir im olives,dort fanden wir es nicht so exclusiv,obwohl man auch nichts hätte beanstanden können.am abend haben wir zum dinner das seafoodrestaurant aufgesucht und können nur positiv berichten.sehr leckere speisen,schönes ambiente,aufmerksames personal.
das personal war relativ hilfsbereit und freundlich.allerdings hat es bei uns mit dem check-out nicht so geklappt.wir mussten mehrmal beim bellboy nach unserem gepäck fragen,da der transfer zum flughafen schon wartete und das gepäck nach über 30 min.noch nicht unten angekommen war.man entschuldigte sich zwar dann,aber ärgerlich ist sowas trotzdem,zumal nicht sehr viele gäste zu der zeit zu betreuen waren.ansonsten hatten wir nichts zu meckern.
die transferzeit zum airport betrug ca 30 min,shoppingmalls gigantischen ausmasses per kostenlosem shuttlebus mehrmals tgl.erreichbar.in unmittelbarer nähe reihen sich mehrere andere hotels am strand auf,hinter dem hotel werden hochhäuser gebaut,was momentan zu permanentem unterschwelligen baulärm führt,der uns allerdings weniger gestört hat.vor dem hotel wurde die palminsel aufgeschüttet,und so kann man leider am strand nicht mehr aufs offene meer schauen,sondern nur noch auf häuser bzw.rechter hand auf hochhäuser,was wir persönlich nicht so toll fanden.auch ím meer lief man nicht mehr nur auf sand,sondern hatte eher das gefühl auf schlick zu treten,vielleicht durch den mangelnden wasseraustausch der durch die palminsel behindert wird.
wir haben in den paar tagen nur den poolbereich genutzt,der wunderschön war.wir haben selten einen so gossen schönen pool,eingebettet in einen palmenhain gesehen.es wurden dicke badetücher gereicht,und eiswasser,das personal war freundlich und sehr bemüht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2006 |
Vorname: | Ramona |