- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hin sowie Rückflug sehr komfortabel mit Emirates, werde wohl nie wieder mit einer anderen Fluggesellschaft verreisen. Leider hatte es 5vorFlug es nicht geschafft uns Plätze zu reservieren aber dennoch war es ein angenehmer Flug. Da wir schon morgens um 8 im Hotel angekommen sind waren natürlich noch keine Zimmer frei unsere Koffer wurden sofort in Gewahrsam genommen und das Personal hat alles mögliche getan uns unsere Wartezeit so angenehm wie möglich zu gestalten inkl. Frühstück , umkleidemöglichkeiten Pool , Getränke etc. Alles positive hier aufzulisten wäre des guten zu viel, insgesamt sehr sauber sehr freundlich viele verschiedene Restaurants von Buffet bis a la Carte sehr vielfältig und für jedermann etwas dabei. Reservierung zum Dinner sind etwas nervig aber verständlich und selbst wenn wir diese mal vergessen habe wurde alles getan uns dennoch zu befriedigen. einer der wenigen Minuspunkte sind die Jetskis am Wochenende die zu gewissen Tageszeiten doch etwas nerven aber dafür kann das Hotel nun leider nichts. Alles andere wurde hier in den Anderen Bewertungen schon ausreichend beschrieben, dennoch möchte ich auf jeden fall das Beach & Grill und das Tanjin empfehlen auch wenn die anderen Haus internen Restaurants sehr gut sind so stechen diese auf jeden fall hervor und sind einen Besuch wert. Raucher haben es im Sommer leider schwer da man fast überall nur draussen Rauchen darf aber das sind wir ja aus Deutschland gewohnt :-( Fazit: wir kommen auf jeden Fall wieder wenn auch eher im Winter .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut