Das Hotel macht einen sehr angenehmen Eindruck, es ist sehr grosszügig gestaltet. Vor allem der Pool, mit seiner Größe und Gestaltung, beeindruckt. Das Zimmer war i.O. und sehr sauber. Die etwas mehr als 200 Zimmer verlaufen sich im Komplex sehr gut, obwohl das Hotel ausgebucht war, war es nicht überfüllt, weder beim Frühstück, noch am Pool oder in der Anlage. Der Service war sehr aufmerksam. Einziges Manko war, dass unser Zimmer bei Ankunft nicht bezugsfähig war und wir ein paar Stunden warten mussten. Das Hotel hat einen kostenlosen Shuttle-Service zum Wasserpark im Hotel Atlantis (oneway) und stellt auch eine kostenlose Eintrittskarte für den Wasserpark aus. Unbedingt zu empfehlen. Fahren Sie aber nicht mit dem Taxi sondern der Metro über die Palm zurück. Das ist noch einmal ein besonderes Erlebnis und man kann die Palm einmal von oben sehen. Unbedingt im Hotel eine Wüstensafari buchen! Das war ein einmaliges Erlebnis. Inklusive: eine Fahrt durch die Dünen (Dünen-Slashing), Kamelreiten, Falkenshow, Dünensurfen, Sonnenuntergang, hervorragendes Abendessen, Henna-Tattoos. Die Henna-Tattoos waren ungefährlich.
Das Zimmer war komfortabel und einem fünf Sterne Haus absolut gerecht. Das Badezimmer war sehr geräumig und hatte genügend Ablagefläche. Überall gab es hervorragenden Wifi-Anschluss. Täglich wurde kostenloses Wasser nachgeliefert, Handtücher wurden zwei Mal täglich gewechselt. Es war unheimlich sauber. Deutsches Fernsehen gab es nicht, aber das hat nicht gestört.
Das Frühstück war unheimlich gut, es gab einheimische Speisen und internationale. Viele Sachen wurden direkt vor den Augen des Gastes vorbereitet (sogar Eier Benedikt), Sonderwünsche wurden sofort umgesetzt. Keine Wartezeiten, Teller wurden sofort abgeräumt, die Qualität war super. Das Gleiche gilt für die Restaurants am Mittag und Abend. Es sei nur zu erwähnen, dass ein Tisch ein paar Stunden vorher zu reservieren ist, wenn man möglichst früh zu Abend essen möchte. Auch hier wird auf Kinder besonders eingegangen.
Der Service war sehr zuvorkommend, in wirklich allen Bereichen. Das Personal ist sehr kinderfreundlich, hilft wo es nur kann, ohne Aufforderung. Ich habe nur auf Englisch gesprochen, habe aber auch gehört, dass es möglich gewesen wäre auf Deutsch mit einigen zu sprechen.
Das Hotel liegt zentral, in der Nähe der Palme und direkt am Strand. Die Metro liegt gegenüber der Anlage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab verschiedenen Angebote pro Tag für Kinder und auch Erwachsene, von Sport, Kunst oder Henna-Tattoos. Der Pool war einmalig, natürlich konnte man die Einrichtungen der beiden Nachbarhotels der gleichen Kette mitbenutzen, nur fanden wir unseren Pool am besten. Es gab genügend sehr komfortable Liegen und ständig neue Handtücher. Eiswasser und Früchte wurden kostenlos serviert. Das Wasser sowie die Handtücher wurden einem sofort bei Ankunft am Pool gereicht. Sehr aufmerksam! Leider hatte ich für die Wellnessanwendungen keine Zeit. Der Kinderclub war glaube ich eher für unter 10Jährige geeignet, eher wie ein Kindergarten eingerichtet. Videogames habe ich (bzw. mein Sohn) nicht gesehen :-)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |