Das Hotel ist in einem super Zustand. Allerdings auch im Juli 2010 nach Totalrenovierung wieder eröffnet. Das gesamte Hotel ist sehr geschack und stielvoll. Es waren viele Russen dort. Die allerdings nicht auffielen. Wir vermuten, daß das Hotel in Kürze viele russische Gäste haben wird. Zumal einer der Eigentümer Armenier ist und laufend russische Gästebetreuer durchs Hotel geschleust wurden. Leider war das Hotel Ende April noch im Winterschlaf. Wir konnten nicht alles nutzen. Wine House und Zigarr Bar waren zu. Ebenso Fischrestaurant. Der Badesteg existierte noch nicht. Am Strand wurden die Liegen erst raus gestellt und man konnte sich dann zwischen den Bauarbeiter sonnen. Der Beauty/Spa Bereich ist sehr gut. Wir haben für die Hamamanwendung 30 € bezahlt. Bali und Thai Massage haben jeweils 50 € gekostet. Das scheint mir ein wenig teuer. Da ich in Lübeck auch für 50 € eine Thai Massage bekomme. Der gesamte Bereich ist sehr gepflegt und ansprechend. Die beiden Masseurinnen (endlich mal keine schmierigen Türken!) sind richtig gut.
Das Zimmer war Top. Allerdings mit einer einzigen Matratze. Das führt dazu, daß man jede Bewegung des Nebenmannes mit bekommt. Eine Bettdecke führte zu nächtlichen Ringkämpfen. Wurde aber sofort umgetauscht nachdem wir um andere gebeten haben.
Das Essen ist qualitativ sehr gut. Ich fand es nur sehr "Gleich" und stark dem Europäischem Geschmack angepaßt. Das typisch türkische fehlt an dem Buffet. Die Salatauswahl ist auch sehr bescheiden. Die Getränke werden in Gläsern serviert. Superlecker dier frische Orangensaft. Wir konnten nur im Haupthaus essen. Das Fischrestaurant hatte noch nicht offen.
Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und unaufdringlich.
Das Hotel liegt am Ende des Dorfes. spazieren gehen ist fast nicht möglich. Auch nicht am Strand. Busverbindungen sind sehr gut. Der Strand ist nich so schön. Vom Hotel im Rahmern der Möglichkeiten aber gut gemacht. Der Strand besteht aus großen Kieseln die vom Hotel mittels Steinknacker in Kies umgewandelt wurden. Daher ist der Sand sehr scharf. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Das Grundstück ist sehr schmal und zwischen 2 anderen Anlagen eingequetscht. Es fehlt ein wenig die Weitläufigkeit. Vorm Hotel sind einige Läden.
Bei den Animateuren gabe es die Devise: Musik muß laut sein. Es war am Pool nicht auszuhalten. Wir haben es nur mit Ohrenstopfen ausgehalten. Zusätzlich schallt der Lärm (=Musik) der Nachbaranlagen mit rüber. Man liegt dann in einem Mix aus 3 Lieder. Sehr entspannend. Nachdem sich mehrere Gäste beschwert haben, wurde es etwas besser. Wer ins Internet möchte sollte sich ein Laptop mitnehmen. Im gesamten Hotel ist Zugang mittels WLan möglich. Andere Möglichkeit gibt es nicht. Der Fitnessraum ist klein, aber ausreichend. Die Geräte (2 Räder, 2 Laufbänder, Lat und Rudern, Beinstrecker, Langhantel mit Bank und Hantel 1-10 KG) sind noch alle neu. Es ist nicht alles da, aber für ein paar Tage ausreichen.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Christine |