Also das Hotel ist sehr schön eingerichtet, sehr modern. Das Zimmer in dem wir waren, war nicht zu klein und nicht zu groß. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon, einen Flatscreen, einen Save, eine Klimaanlage, eine Minibar (die jeden Tag aufgefüllt wird) und ein niedliches kleines Bad. Alles ist total sauber, von Schmutz keine Spur. In dem Hotel gibt es mehrere Bars z.B. eine Poolbar und eine im Eingangsbereich wo gemütliche Sofas und Sessel stehen. Eine Disco gab es unten im Keller, welche leider nicht allzu gut besucht war. Sonst gibt es einen Außen und Innenpool, einen Fitnessraum, einen Spabereich und mehrere eigene Geschäfte vom Kiosk bis zum Friseur alles dabei. Die Gäste waren eine Mischung aus Deutschen und Russen. Also für einen Erholungsurlaub pefekt, wenn man einfach nur mal entspannen will.
Hab ich oben schon beschrieben.
Leckeres Essen in einer guten Athmosphäre. Nur zu wenig Auswahl und jeden Tag ähnliche Gerichte. Man konnte sowohl drinnen als auch draußen essen. Es gab Frühstück, Mittag, einen Zwischensnack an der Poolbar und Abendessen.
Das Personal ist sehr freundlich, nur werden häufig Dinge wie z.B. die Getränkebestellung vergessen. Was aber charmant überspielt wird. Das Personal spricht gutes Englisch und Russisch, Deutsch eher weniger. Zimmer sind wie gesagt sehr sauber. Für Kinder gibt es den Narniaclub sehr süß mit eigenem Spielplatz. Wir haben am ersten Tag das Zimmer gewechselt, weil wir direkt von Balkon aus auf eine Wand geguckt haben und vom Nachbarhotel ein lautes Brummen kam (machte das schlafen unmöglich). Es gab keine Probleme, wir durften uns mehrere Zimmer anschauen und selbst entscheiden welches wir haben wollen.
Die Lage ist sehr ruigh, als Entspannungsurlaub perfekt geeignet. Der Stand ist direkt vor dem Hotel (leider kein Sandstrand). Es gibt extra Liegen am Strand die kostenlos sind. Einkaufsmöglichkeiten gibt es die ganze Straße hoch (Problem ist das die meisten Verkäufer kaum Englisch oder Deutsch verstehen bzw. sprechen). Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Beldibi nicht wirklich, wenn muss man sich in den Bus setzen und nach Kemer oder Antalya fahren. Von Hotel aus rechts die Straße hoch ist ein Basar den man sich mal angucken kann.
Alles was das Herz begeehrt. Es gibt Animation (zB. Wassergymnastik, Karaokeabend), einen Kinderclub, eine Disco, WLAN und und und... Der Außen und der Innenpool sowie der Strand sind sehr sauber. Überall gibt es Liegestühle und Sonnenschutz. Am Strand gibt es sogar extra Duschen damit man seine Füße und seinen Körper säubern kann.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Sarah |