Das Hotel hat eine gute Lage. Ansonsten können wir nichts Positives berichten. Können die insgesamt hervorragenden Bewertungen z.B. bei Booking nicht nachvollziehen.
In der Planung haben wir einige Bewertungen gelesen und ein Gast berichtete, dass die Seite zur Straße in der Nacht sehr laut war. Daher wählten wir ein Zimmer zum Innenhof, da wir nachts gerne bei geöffneten Fenstern schlafen. Das sollten wir in der Nacht bereuen. Eine Gruppe von Personen hatte es sich in der Nacht im Innenhof gemütlich gemacht. Was wir besonders zu bemängeln hatten ist das der Zigarettenrauch direkt in unser Zimmer zog. Wir mussten die Oberlichter schließen und haben sehr schlecht in dem stickigen Zimmer geschlafen.
Das Frühstücksbuffet war vorhanden, bedarf aber keiner besonderen Erwähnung.
Im Zimmer lagen keine Badetücher. Es gab nur ein Handtuch. Nach Ansprache wurde geholfen. Beim Einchecken hatten wir gesondert gefragt, ob wir Trinkwasser (siehe negative Bewertung bei Booking) erhalten können. Wieso wird das Wasser nicht gleich ins Zimmer gestellt, oder beim Check in angeboten (siehe MotelOne)? Empfang zum Frühstück nicht vorhanden. Vielleicht erwarten wir zu viel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hallo lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir die nächtliche Lärmbelästigung im Innenhof sowie die dadurch entstandenen Einschränkungen beim Schlafkomfort. In solchen Fällen hätten wir uns gewünscht, dass Sie uns direkt ansprechen, damit wir gemeinsam nach einer Lösung hätten suchen können. Bezüglich des Trinkwassers möchten wir darauf hinweisen, dass dieses jederzeit kostenfrei an der Rezeption erhältlich ist. Gerne stellen wir unseren Gästen auf Nachfrage Wasser zur Verfügung. Auch die fehlenden Badetücher bei Ihrer Anreise bedauern wir. Schön, dass Ihnen nach Ihrem Hinweis umgehend geholfen werden konnte. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zum Frühstück und unserem Service. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.