Lechner(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Preis-Leistungs-Verhältniss muss angepasst werden

Wenn man die Bilder sieht und den Preis, dann denkt man, dass man in ein neues Hotel kommt. Das stimmt hier aber nur zum Teil, weil ich im Altbau war und mein Zimmer im 2 stock ohne Fahrstuhl war. Grundsätzlich laufe ich fast immer über die Treppe, aber wenn man mit Koffer und Handgebäck anreist, würde ich gerne zumindest da den Fahrstuhl benutzen wollen. ***Was hier meiner Meinung nach nicht stimmt / passt, ist das Preis-Leistungs-Verhältniss, für ein Zimmer im Altbau und ohne Fahrstuhl für eine Nacht 180.- EUR bezahlen zu müssen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Hallo lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen hinsichtlich des Zimmers und des Preis-Leistungs-Verhältnisses nicht vollständig erfüllt wurden. Unser Haus besteht aus unterschiedlichen Gebäudeteilen, darunter auch der historische Altbau, der aufgrund seiner baulichen Gegebenheiten leider nicht über einen Aufzug verfügt. Wir verstehen, dass dies insbesondere bei der An- und Abreise mit Gepäck als unangenehm empfunden werden kann. Gleichzeitig schätzen viele Gäste gerade den besonderen Charme und die individuelle Atmosphäre unseres Altbaus. Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis sehr ernst, da Transparenz bei der Zimmerauswahl und die Wahrnehmung des Gegenwerts für uns wichtige Themen sind. Wir würden uns freuen, Sie trotz Ihrer Kritik erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr ONNO Team