Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
Bei dem Essen nie wieder.Woher kommt die hohe Bewertung?

Das Hotel ist wirklich schön.Aber wenn das Management nicht funktioniert und vor allem die Küche nicht ausgetauscht wird, sehen wir schwarz.Schade für die teilweise super netten Mitarbeiter.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß genug.Leider fehlte auf der Terrasse eine Beschattung.Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss und das bei 34 Grad.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ich bin weder verwöhnt noch ein Gourmet.Aber so ein Essen wurde mir noch in keinem Hotel vorgesetzt.Die Wurst beim Frühstück war teilweise schmierig und roch ekelhaft.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war größtenteils sehr nett und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool im Haupthaus war groß genug.Einzig die laute Musik vom Nachbarhotel war war echt nervig.War entspannen will,ist hier fehl am Platze.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

War ok.Das Essen an der Strandbar war nicht so gut.

Verkehrsanbindung

Nur erwartete Kosten

• Nein

Tresor kostet extra

Vorname:Michael

Dear guest, thank you very much for your comment. We are sure that you would have been more satisfied if you had shared some of the problems you thought were there while you were here. The service we provide is no less than it should be. We hope to see you here again. We wish you healthy days.