Das Hotel hat seine Pforten erst vor ca. 2 Monaten geöffnet, klar das hier und da noch Fehler entstehen. Klar ist auch das noch leichte Spuren vom Bau bemerkbar machen. Aber mal ganz ehrlich, diese sind nicht der Rede wert. Was uns gut aufgefallen ist, das sich die Führungspersonen wie Manager und vorallem der Chef persönlich immer vor Ort waren und sich wirklich zu 100% oder mehr um das Wohl der Gäste gekümmert haben. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Alle Aufenthalsräume sind klimatiesiert. So wie wir es beobachten konnten ist das Hotel auf den neusten Stand was Sicherheit betrifft. Rauchmelder sind installiert, Türschlösser sind mit mondersten Chipkarten, Tressor ist vorhanden. Badezimmer ist im modern Still aufgebaut, sehr hochwertige materialien wurden in allen bereichen verwendet. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt und ist sicher für Kinder. Es gibt auch eine Babybecken. Nächstes Jahr wird noch eine Rutsche für Kinder installiert. Im mittleren Tracht des Hotel wird nächste Jahr noch eine Cafeteria-Terrase entstehen, wo sich die Gäste dann noch entspannen können Laut der Geschäftsleitung wird es im unteren Teil des Hotels noch eine großzüges Türkischen Bad entstehen wo sich jeder entspannen kann und ein Wellness Tag gönnen kann. Was auch sehr interessant ist das man auch direkt bei Hotel reservieren kann was vom Preis erheblich billierger ist. Hätte ich das gewusst dann hätte die Reservierung direkt abgeschlossen und hätte auf anhieb 1500,- Euro sparren können. Einfach anfang des Jahres buchen und die Tikets seperat, da kann man einiges Sparen. Also dieses Hotel ist definitiv ein Hotel für Familien mit Kinder und Elteren Gästen. Ich und meine Familie können es zu 100% vorschlagen.... In der Rezeption, Pool und Restaurant gab es immer WLAN. Was noch zu noch gut wäre auf den Etagen. Was noch gut wäre die dünne plastik Becher am Pool entfernen lieber die stabilen Becher nutzen. Ab ist optisch schöner und es entsteht kein unnötiger Müll. Weil gerade die Becher leer sind fliegen durch den Wind schnell weg. Sonst dran bleiben und das Personal trimmen auf perfektion, dann kann sich das Hotel leicht mit den großen Hotelmessen.
Große Zimmer mit großem Balkon. Klimaanlage, Minibar, Duschekabine Edel, sehr beqeume große Betten, LCD Fernsehr mit verschienden Programmen. Safe mit Code, Telefon Sehr Sauber, jeden Tag wurde gewischt und gereinigt.
Qualität der Speisen sind sehr gut, was uns gefällt hat, ist die Abwechslung. Aber da denke ich ist der Koch an der falschen Stelle bzw. hat keine Erfahrung in der Hotelküche. Es war Sauber definitiv. Aber es war einfach zuviele Salate zuwenig Warmgerichte. Da sollte man sich mehr einfallen lassen. Man hat nicht gehungert. Trinkgelder konnte man in eine Dose geben. Atmospäre war gut es gab immer Platz.
Service kann ich nichts viel zu sagen. Klar ist das sich das Team noch finden muss und auch noch einarbeiten muss. Vieles ist noch unkoordiniert. Was die Aufteilung der bestimmten Aufgaben sind. Öfters muss wir mit erleben das gerade im Bereich des Restaurants die Belegschaft nicht genau wussten was ihre Aufgaben sind. Aber ich denke, das resultiert daher, das diese Belegschaft noch nicht wirklich Geschuld wurden. Aber trotzallem haben diese sich wirklich die Mühe gegeben uns zufrieden zustellen. Lehre Teller wurden abgeräumt und auch gefragt ob man was trinken möchte.
Abends kann mann ein Tour machen um das Revier, ist ruhig gelegen, hat aber das potential auch eine Shopping-Tour zu machen. Strand ist ca 3Min entfernt. Mit eigenem Strandabschnitt, was noch nächstes Jahr verfeinert wird mit Sand und das gestein entfernt wird. Ein Buffet-Häuschen ist auch vorhanden und Badetücher gibt es an der Rezeption.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Atam |