Das Kleinere Hotel mit 50Zimmern ist eher Familiär. Wir waren die ersten Gäste dieses Hotels. Die Zimmer wie auch die komplette Anlage waren dementsprechend unbenutzt. Zimmer wurden täglich gereinigt. Sauberkeit war tadellos. Auch in den Außenbereichen war alles sauber und aufgeräumt. Wir wurden wegen überbuchung in dieses Hotel umdisponiert, was für uns eine Aufwertung bedeutete. Wir hatten All inclusive. Entsprechend der größe fiel das Buffet etwas kleiner aus, war aber im vergleich zu unserem anderen Hotel schmackhafter. Auch gut war die Bar direkt am Strand wo Getränke wie auch in zukunft Snacks gereicht werden.
Unser Zimmer war modern eingerichtet. Die größe war Ok wie auch der Balkon. Safe, Telefon, Flat TV, Klimaanlage und ein Kühlschrank waren vorhanden. Das Badezimmer war mit einem Fön ausgestattet. Die Dusche war groß und hatte eine Rainshower Duschkopf.
Es gab einen Essbereich und einen Barbereich am Pool. Die Strandbar wird im laufe der Saison noch fertig gestellt. Ein weiterer Essbereich ist für dieses Jahr noch geplant. Die Sauberkeit war top. Die Küche war Türkisch ( Denken wir) Atmosphäre war modern und offen. Es gab auch keine Trinkgeldbüchsen, was ich persönlich sehr gut fand.
Das Junge Team ist super freundlich und sehr bemüht. Die Fremdsprachenkenntnisse sind teilweise gegeben. Der verantwortliche General Manager spricht sehr gut Deutsch. Mit den anderen konnte man sich eigentlich mit English gut verständigen. Wenn nicht gilt die Weltsprache Hände und Füße :-)
Das Hotel liegt ca. 200-300 Meter vom Hoteleigenen Strand etfernt. 5Minuten Auf dem Weg zum Strand gibt es einige einkaufsmöglichkeiten wie Supermarkt , Apotheke etc. Zu den Ausflugmöglichkeiten können wir nichts sagen da wir keine genutzt haben .
Sporlich hat das Hotel nicht so viel zu bieten. Der Pool war neu und von der größe ausreichend. Der Strandbereich wie auch die Liegen und Schirme sind neu. Einzig der Weg ins Meer wird noch durch den steinigen Abgang erschwert. Wird allerdings dieses Jahr noch behoben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Dieter |