Wir waren sehr skeptisch aber wurden positiv überrascht einfach mal ausprobieren ! Das Personal gibt sich sehr viel Mühe Daumen hoch ! Auch das Animation Personal gibt sich Mühe und helfen einen bei Fragen ! Essen war auch sehr lecker wir können uns nicht beschweren!!! Die stadt Alanya kann man in ca15 min mit einer bussfahrt anschauen es lohnt sich auf jeden fall buss kostet 1-2 euro
Zimmer werden täglich gereinigt !
Da so viele schlechte über das essen sprechen kann ich nicht verstehen man hat immer viel Auswahl Salat nudel Reis pommes türkische Spezialitäten essen war immer frisch klar fehlte mal Salz oder Pfeffer aber man kocht für so viele Leute und da jeder einen anderen Geschmack hat ist es besser sich selbst nach zuwürzen Frühstück sehr ausreichend (Buffet) mittag auch sehr ausreichend (Buffet) Abends sogar mit Grill( Buffet ) Und ich bin wirklich sehr empfindlich beim essen aber selbst ich habe immer was gefunden
Der Personal ist super freundlich und aufmerksam manche sprechen etwas deutsch
Man sollte bedenken das es etwas weiter liegt vom dem Flughafen antalya ca 2 Stunden mit Gruppen Transfer
Der stand war sehr steinig genau so wie das Meer wir waren nur einmal dort sind dann lieber zum Pool wo es ja zwei davon gibt Wir hattet einem Schifffahrt gebucht neben an (Piraten schiff ) war sehr cool 60 Euro für drei Personen (gehört nicht zum hotel) aber man solle sachen einfach mal a ausprobieren
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar