Marie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 sterne nicht wert

Schlecht

das hotel ist ziemlich groß, aber das ist ja nun kein geheimnis, wenn man sich vorher schon einmal ein paar bilder anschaut. davon sollte man nicht überrascht sein. es waren viele russen, sehr viele türken und sonst vereinzelt deutsche, holländer etc anwesend -am pool den kellner trinkgeld geben, da bekommt man auch mal was an die liege gebracht - unbedingt a-la-carte restaurant nutzen (man kann auch aushandeln, dass man mehr als einmal darf) - wer ruhe sucht ist dort falsch -und auch wenn man urlaub anders gewohnt ist (weites gelände, großer strand, kleine gebäude..) würden wir es nicht unbedingt empfehlen.. als freundeurlaub war es ok, aber als pärchen würde ich nicht hier her wollen!

• Gut
  • - moderne einrichtung - hatten ein sparzimmer, aber glück gehabt! war im erdgeschoß und auch richtung straße, aber davon hat man nichts mitbekommen (tür auf ging auch gar nicht, weil es ohne klimaanlage einfahc viel zu warm war) - am ersten tag schloß die balkontür nicht, nachdem wir zufällig dem hausmeister begegnet sind, hat er dies aber gleich behoben - die klimaanlage, war auch nicht ganz funktionsfähig, sie ging oft nach 5min aus, aber wenn sie ging war es super :) - unser telefon funktionierte nicht, wurde aber auch sofort nach beschwerde behoben

• - empfehlen können wir das französische a-la-carte restaurant - das man probleme mit den tischen hat, ist in den meisten großen hotels so.. - es gab im buffet restaurant viel auswahl, die qualität ist geschmackssache.. - das buffet an der strandbar war ausreichend, schön wäre aber noch, wenn es dort auch obst (melone) gäbe

• Gut
  • - die freundlichkeit muss man aufteilen, die damen an der rezeption waren sehr unfreundlich und gaben sich nicht viel mühe einen zu verstehen, die männer allerdings, genau wie das personal im rastaurant und an den bars war sehr freundlich zu uns (und man kommt immer weiter, wenn man mal ein kleines trinkgeld gibt!) - manche können deutsch manch gar nicht, viele freuten sich aber, das sie mit uns deutsch sprechen konnten und nicht russisch oder englisch!! - die zimmerreinigung war sehr ordentlich und hat uns auch was gebastelt auf dem bett ;)

• - das fast ekin strand vorhanden ist, lässt sich auch auf den bildern sehen, allerdings habe ich in der vorschau bilder gesehen, wo sandstrand abgebildet war.. dieser ist dort aber definitiv nicht vorhanden; ca. 2m breiter kiesstrand, man kann sich aber auf den steg legen und von dort aus ins wasser - zum flughafen ist es ziemlich weit und was uns geärgert hat, war das auf dem hin- wie auch auf dem rückweg wir mit dem bus eine pause einlegten (wo nactürlich ein minibasar war) - ausflüge werden viele angeboten, allein sollte man sich aber nicht nach draußen bewegen - wir waren zwei mädels und hatten schon etwas angst, als ein auto neben uns her fuhr, wir nicht reagierten und dann sogar der beifahrer ausstieg und uns nicht mehr in ruhe lies. wir waren froh, dass wir in der nähe von zwei hotels waren, wo bereits der eine wachdienst darauf aufmerksam wurde und die situation beonbachtete..

- für den platz, die dem hotel zur verfügung steht, ist das freizeitangebot in ordnung - ruhe findet man hier nicht, wenn man am pool liegt, ,4mal am tag geht das vikingen radio an, mit (wirklich) lautstarker musik - liegen ui bekommen hatten wir kein problem, weder auf dem steg noch am pool, es war sauber und leere getränke wurden abgeholt - die liegen waren schon durchgelegen, dafür gibt es aber genügend sonnenschirme - die animation bat uns, eine bewertung hier abzugeben, es wurden uns vier namen aufgeschrieben, die wir lobend erwähnen sollten.. - wir haben uns die animationcd gekauft, nur leider kann man diese nur über dvd player anhören... sinnlos!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Marie

Sehr geehrter Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und mit ein paar Zeilen auszuführen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und dem Service zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gern an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie wieder im VİKİNGEN QUALİTY HOTEL Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße und bis bald VİKİNGEN QUALİTY HOTEL