Medine (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abbas ist der beste

Gut

Alles war perfekt, ohne wenn und aber.

• Super Meeresblick vom Zimmer....einfach nur traumhaft.

• Das Essen war echt lecker. An jeder Ecke war eine Bar :) Alles super sauber und hygienisch.

• Personal war spitzenklasse. Man hat sich sehr wohl gefühlt.

• 1 stunde vom flughafen entfernt. alanya ist gleich um die ecke und sowie side. super standort.

Die Animationen waren super, dank Abbas = ahhhhhhaaaa und seiner crew :-) wer die leute zum tanzen gebracht hat war onur, super tänzer. und ohne einen guten DJ wäre keine gute Atmosphäre. einen pluspunkt an zeki. und wen ich nicht vergessen darf ist Mr sabotage ;) ich werde euch sehr vermissen...

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Medine

Hallo Medine, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre nette Information in Ihrer Bewertung und wünschen Sie im nächsten Saison bei uns im Hotel wieder als Gast zu sehen. Mit freundlichen Grüssen. Cem ASLAN-- Gästebetreuung Service Im Namen von Vikingen Hotels Familie www.vikingenhotels.com