Hatten eigentlich das neue Hotel Vikingen Infinity gebucht und mussten umbuchen, da dieses noch nicht ferig war. Bekamen das Schwesternhotel Vikingen Quality angeboten und waren ein bischen kritisch wegen der sehr unterschiedlichen Bewertungen. Alles in allem ein schöner Urlaub. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit direkten Blick aufs Meer, in dem wir zu Viert gut Platz hatten. Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist und dringend ein paar Schönheitsrepaturen angebracht wären ist es ein Hotel, das vorallem für Familien geeignet ist. Wer Ruhe sucht, hat es ein bischen schwer. Auch die Sauberkeit über den Tag hinweg in den Toiletten ist aufgrund der doch sehr vielen Menschen manchmal nicht so gewährleistet auch wenn sich das Personal - das übringens sehr freundlich ist - sehr bemüht. Herauszustellen ist, dass das Peronal im Speisesaal sehr freundlich, manchmal aber überlastet ist. Leider ist der Anteil an russischen Gästen sehr hoch. Gerade im Speisesaal fällt dies oft negativ auf. Wir haben uns trotzdem gut erholt - besonders den Kindern hat es gut gefallen. Preis - Leistung finde ich absolut o.k. Wer das Hotel nur schlecht bewertet muss halt mehr ausgeben. Für den Preis den wir bezahlt haben - war es wirklich gut.
Schönes, großes Doppelzimmer (für 2 EW und 2 Kinder ausreichend) Safe kostenlos im Zimmer - unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt - Service war sehr gut.
Das Essen war lecker - leider nicht sehr abwechslungsreich. Aber man hat trotzdem viel Auswahl. Im Restaurant war es leider sehr laut, da das Hotel im August und September sehr voll war. Leider ist zu bemerken, dass die Gäste meist russischer Herkunft sind, sich die Teller volladen und fast alles stehen lassen. Das hat uns am Ende sehr genervt. Wir lernen unseren Kindern immer nur so viel zu nehmen wie man packt - und sich lieber was nachnehmen - aber was sie dort sahen - hat sogar unsere Kinder sehr beschäftigt.
Die Damen und Herrn an der Rezeption sind nicht sehr freundlich und wirken immer überarbeitet. Auch die Fremdsprachenkenntnisse könnten besser sein. Das übrige Personal besonders einzelne Angestellte im Restaurant sind sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt mit neuen Handtüchern bestückt und das Zimmer aufgeräumt. Wir hatten einmal Prombleme mit der Klimanlage - nach kurzer Zeit war ein Techniker da und hat das Promlem gelöst.
Die Transferzeit zum Flughafen ist mit über 2 Stunden etwas lang. Hinter dem Hotel gibt es 2-3 Geschäfte. Ca. 1 Kilometer befindet sich ein Basar mit sehr vielen Geschäften, da kann man alles finden was man braucht. Ausflugangebote gibt es reichllich. Im Hotel sind sie etwas teuerer als bei den Geschäften hinter dem Hotel - aber das muss jeder für sich entscheiden. Auf keinen Fall würde ich nochmal das Ausflugspaket, welches direkt nach Ankuft im Bus angeboten wird kaufen. Der Zusatzausflug - romanitsche SChiffsfahrt war super - aber die Fahrt bei Nacht nach Antalya entpuppte sich dann doch als Kaffeefahrt mit einer sehr unfreundlichen - wirklich sehr unverschämten Reiseleiterin.
Die Animation ist unaufdringlich - war Lust hat mitzumachen - dann gut - wenn nicht - dann wird man in Ruhe gelassen. Am Pool ist die Musik sehr laut - hat aber eher weniger gestört. Wenn das Hotel voll ist - hat man Mühe freie Plätze zu finden - man muss früh Liegen reservieren - auch wenn angegeben ist - dass dies untersagt ist - man hat sonst keine Chanche.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrter Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und mit ein paar Zeilen auszuführen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und dem Service zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gern an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie wieder im VİKİNGEN QUALİTY HOTEL RESORT SPA begrüßen zu dürfen. Grüße und bis bald