- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir schließen uns ebenfalls den vielen schlechten Bewertungen an. Nochmals Danke an Sonnenklar. Von einem Deluxe- Roulette konnte nicht die Rede sein!!! Dieses Hotel hat wirklich keine 5 Sterne verdient. Es ist eine reine Bettenburg mit ca 1200 Gästen, davon nur 10% Deutsche. Bei dieser Anzahl an Gästen kann man sich vorstellen, was dort für eine Laustärke beim Essen herrschte. Von der Ess- und Trinkultur der nicht- deutschen Gäste ganz zu schweigen. Wir hatten ein Zimmer im Keller mit Balkon und Ausblick auf eine weiße Wand, die oben mit 50 cm breiten Lichtplatten abgedeckt war. Zusammenfassend ist nur noch zu sagen, das wir so einen Urlaub nicht noch einmal buchen würden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrter Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen in unserem Haus beim Holiday check zu teilen. leider bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Service nicht voll und ganz erfüllen konnten. . Es wäre schön, wenn wir Sie nochmal begrüßen dürften, damit Sie sich von der Umsetzung überzeugen zu könnten. Mit freundlichen Grüßen VİKİNGEN QUALİTY HOTEL