- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Badeurlaub mit einigen Abstrichen Für uns hat das Hotel 5 Sterne auf gar keinen Fall verdient! Es hat höchstens 3 Sterne. Die Sauberkeint im Restaurant ist eine Katastrophe!! Strand gibt es keinen aber der Steg ist wirklich toll, von diesem kann man direkt ins Meer. Den Pool und die Animation haben wir kein einziges Mal in Anspruch genommen. Eigentlich ist das Hotel sehr laut, denn wenn man ein Zimmer zur Strassenseite bekommen hat, hat man den Höllenverkehr der 4-spurigen Strasse, wenn man ein Zimmer zum Meer hatte, dan hat man auf jeden Fall bis 2 Uhr morgens den Krach der Animation und der Discos. Wenn nicht vom eigenen Hotel, dann von den beiden Hotels direkt links und rechts davon. Für Leute, die eben nicht dieses nutzen und früher aufs Zimmer gehen, oder Familien mit kleinen Kindern eigentlich übel. Uns waren eindeutig viel zu viele Russen in diesem Hotel. Wir würden dort nicht mehr Urlaub machen.
Wir hatten nach einem Zimmerwechsel ein ganz tolles Zimmer im fünften Stock mit Meerblick. Das Zimmer war absolut sauber, es wurde jeden Tag geputzt und wir hatten diesbezüglich überhaupt keine Beanstandung. In dem Zimmer gibt es einen Kühlschrank, der bei Ankunft gefüllt war. Kaffemaschine gab es keine aber man kann sich in der Anlage immer irgendwo was zu trinken holen. Das Bad war ebenfalls ohne Beanstandung super sauber. Die Einrichtung absolut ok und die Größe der Zimmer super!! Vorsicht bei Zimmer im Stockwerk -1 zur Strassenseite!!! Kein Tageslicht keine Sonne, ein Kellerzimmer mit Lüftungsschacht.
Das Buffet war wirklich ausreichend und auch abwechslungsreich. Natürlich wiederholt sich manches in 2 Wochen aber es war trotzdem immer sehr lecker, da gibt es gar nichts zu maulen. Was man allerdings anmerken muss, dass in diesem Hotel zu 98% Russen hausen, die glaube ich aus dem Urwald entsprungen sind!! Das macht natürlich das Essen nicht gerade zu einem tollen Erlebnis. Das empfanden wir als echt widerwärtig. Die Ober sind teilweise nicht in der Lage gewesen diesen zu entfernen. Dadurch litt die Hygiene im Restaurant erheblich!!! Das hat uns sehr gestört, da auch die Tische, die Stühle und teilweise auch das Besteck nie richtig sauber waren. Diesbezüglich waren wir froh wieder zu Hause zu sein. Da ist allerdings das Management gefordert!!!
Der Service lässt im Restaurant absolut zu wünschen übrig!!! Da fehlen mir einfach die Worte. Der Zimmerservice widerrum war super. An der Rezeption ist eine Mitarbeiterin, die perfekt deutsch spricht aber es ist trotzdem zu wenig Personal dort um allen gerecht zu werden. Die Ober sprechen kein englisch und kein deutsch. Freundlich waren sie aber alle.
Das Hotel liegt direkt an einer sehr stark befahrenen 4- spurigen Strasse. Man kann aber bequem in dem Ort zu Fuss überall hin laufen und vor dem Hotel hält alle 10 Minuten der Dolmusch nach Alanya. 1 km Richtung Antalya ist ein großer Markt und jeden Dienstag ca. 300 m entfernt ein weiterer Markt der auch Obst und Gemüse anbietet. Wir sind sehr oft ins Hinterland gelaufen und haben Land und Leute erkundet. Ansere Touristen haben wir allerding dort nicht angetroffen. Das Hotel verfügt übrigens über sozusagen keine Strand!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen in unserem Haus beim Holiday check zu teilen. leider bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Service nicht voll und ganz erfüllen konnten. . Es wäre schön, wenn wir Sie nochmal begrüßen dürften, damit Sie sich von der Umsetzung überzeugen zu könnten. Mit freundlichen Grüßen VİKİNGEN QUALİTY HOTEL