- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Viele Low Cost Zimmer haben keine Fenster sondern nur eine Dachluke die sich nicht öffnen lässt.Man kann diese Zimmer nicht lüften und sie liegen im Keller!!!! Haben das Zimmer problemlos wechseln können aber dafür kann man auf Grund des naheliegenden Fussballplatzes (Spieldauer jede Nacht von 22:00 bis ca. 02:00 Uhr ) und der Autobahn nicht schlafen.Da stört der Muezin (2x pro Nacht) in der Nähe noch am wenigsten. Sonst sind die Zimmer modern und komfortabel.Das Essen war tagsüber ok aber das Abendessen war jeden Tag das gleiche (6 x Leber gebraten,Huhn und Makrele bis zu abwinken.Der Strand ist für einen Badeurlaub ungeeignet,man kann nur über Steege gefahrlos ins wasser kommen oder man trägt Badeschuhe.Poollandschaft sehr gross aber für die Anzahl der Zimmer zu klein.Da wir schon mehrmals in der Türkei Urlaub gemacht haben (seit 20 jahren) kön nen wir mit Sicherheit sagen,dass dies eines der schlechtesten Hotels war.Wir können diese Hotel obwohl die servicequalität des Personals stimmt nicht empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut