- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
leider entsprach dieses Hotel nicht meinen Erwartungen.. Ich wollte eigentlich nach Hause kommen und schreiben, dass alles, was hier schlecht gemacht wurde, gar nicht stimmt... ich bin nicht pingelig, aber das war echt krasser Urlaub!!! Leute, wenn ihr nicht enttäuscht werden wollt, dann Finger weg von diesem Hotel!!! Es fing schon damit an, das wir auf unser Zimmer zwei stunden warten mussten ( wir sind um 13 uhr angereist), um das Babybett haben wir den ganzen Tag gebettelt, bis ich dann weinend um 12 uhr nachts an der Rezeption zusammengebrochnen bin! dann ging alles ganz schnell! Musste es sein??!! Bei der Reinigung des Zimmers hat die Putzfrau NUR die Handtücher hingelegt und das Bett ab und zu gemacht! Gesaugt wurde nie! die ganzen zwei wochen!! Personal sehr unfreundlich und gar nicht hilfsbereit! Nur die Türken werden hier bevorzugt! Teller dreckig im Restaurant, das Essen zwar lecker, aber immer das gleiche! Kinderbetreuung - NULL!!! Miniclub gabs zwar, aber niemand da zum betreuen! Mussten selber mit den Kindern sitzen und sie beschäftigen!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht