- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist von den 5 Sternen so weit weg wie wir vom Mars. So etwas haben wir noch in keinem Hotel der Türkei vorgefunden. Wir hatten bei Sonnenklar im Mai dieses Roulette Angebot gebucht. - 3 gleichwertige 5 Sterne Resort & Spa Hotels, kann man ja normal nichts verkehrt machen. Doch anscheinend hat Sonnenklar dieses Hotel seit der Eröffnung nicht mehr gesehen . Vorab das Essen war OK aber auch nicht vergleichbar mit früheren Hotels. Sauberkeit ist ein Fremdwort in allen Bereichen der Strand was heißt Strand es sind 350 m grober Kies. Die Restaurants haben Kantinen Charakter nur im Innenbereich sieht es annähernd wie in einem Restaurant aus, Die Tische schmuddelig vor allem im Auenbereich wird nicht darauf geachtet da quillen die Aschenbescher über auf den Tischen der Dreck vom Vortag aber Hauptsache die Stühle stehen richtig. Das schlimmste aber sind die Sanitären Anlagen. Die Toiletten werden geschlossen anstatt gereinigt und dann von 10.00 Morgens ab nur laute Musik aber richtig laut. Unser Fazit nie wieder Roulette und wer vielleicht zum ersten Mal einen Türkei Urlaub gebucht hat und ist in dieses Hotel gelandet der kommt nie wieder.
OK nach dem man Trinkgeld gab wurde es besser aber man muss immer das Schild raushängen sonst wird es nicht gereinigt.
Essen Ok Sauberkeit mangelhaft Getränke für ai - keine Auswahl
Freundlichkeit: Nur die Poolbar Fremdsprachen: ja russisch Zimmereinigung nach Trinkgeld OK man muss aber immer das Schild raushängen sonst wird nicht geputzt (muss man wissen)
Direkt am Meer (da ja kein Strand) Shopping am Abend Fehlanzeige ein kleiner Bazar ansonsten nur mit dem Bus.
Es gab nur Wassergymnastik und Wasserball Animation wurde nicht angekündigt man muss schauen ob was kommt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Gaby |