Ein schönes Hotel mit modernen Zimmer und einer grossen und qualitativen Poolanlage.Die Anlage wird regelmässig und gut von nettem Personal gepflegt. Diese schöne Anlage mit nur 400 - 500 Gästen belegen.
Die Zimmmer sind sehr modern und nicht abgewohnt, man kann sich also dort wohlfühlen.
Nach Auskunft sind über 500 Zimmer belegt und es kommen also ca.900 Gäste zu den Mahlzeiten. Das Angebot ist mühevoll angerichtet und umfang- reich, es fehlt eigentlich an nichts. Aber das Restaurant ist völlig überlastet . Bei der Anwesenheit von Gästen (ca. 70%) aus den GUS-Staaten mit Tisch- manieren wie bei Dschingis Khan, war es dem fleissigen Personal nicht möglich kaotische Zustände zu vermeiden.
Freudliches und fleissiges Personal mit Fremdsprachenkenntissen. An der Zimmerreinigung gibt es auch nichts zu bemängeln. Für Familien mit Kinder ist diese Anlage mit ihrer umfangreichen Kinder- betreuung perfekt. DasKindertheater läuft am Pool täglich bis 21.30 Uhr. Nach unserer Meinung ist das Hotel für Ehepaare über 45 Jahre, die etwas Erholung suchen, ungeeignet.
Der Strand ist leider nur ca. 8 Meter breit und 150 Meter lang. Es gibt aber eine sehr schöne Seebrücke mit Liegen,Schirmen und der Standbar. An diesem Standabschnitt gibt es leider nur 2 Hotels und sehr sehr wenig Möglichkeiten für Spaziergänge oder Auslüge zu Fuss.
Die Poolanlage ist umfangreich und schön bepflanzt. Nach 9.00 Uhr eine der ca. 200 Liegen am Pool zu bekommen, ist wegen Handtuchreservierung (laut Beschilderung verboten), nur selten möglich. Auch die sehr laute Beschallung, unter anderem täglich 2 Stunden russische Rockmusik, ist gewöhnungsbedürftig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Egbert |
Hallo Egbert, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und werden Ihre Kritiken in Acht nehmen, dass Sie bei dem nächsten Aufenthalt bei uns im Haus einen unvergesslicher Urlaub verbringen werden... Mit freundlichen Grüssen. Cem ASLAN -- Gästebetreuung Service Im Namen von Vikingen Hotels Familie www.vikingenhotels.com