Von außen ist das Hotel nicht grade ansprechend, es erinnert an einen Plattenbau. Innen nett eingerichtet, allerdings hat das Mobiliar grade im Lobbibereich schon etwas gelitten. Uns persönlich hat es im Nachhinein doch gefehlt, das kaum Grünanlage und Strand vorhanden war ( das wussten wir aber vorher). Wir hatten Ultra AI, wobei ich mich heute noch frage was Ultra war oder sein sollte. Das Essen war gut und in Ordnung. Für jeden etwas dabei und man hätte ständig essen können. Das Angebot war da. Nationalitäten war gemischt, wobei doch der Russenannteil ziemlich hoch war und es mich noch nie so sehr gestört hat wie dieses mal. Das Ess- und Trinkverhalten ist doch abstoßend und maßlos.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten. Das Zimmer hatte ca. 35qm. Und mit 4 Personen hat das dicke gereicht. Flat TV klein aber reicht. Bad OK. Sauberkeit war für uns OK. Wenn die Zimmerfrau mehr Trinnkgeld bekommen hätte, wäre es vielleicht besser gewesen aber wir waren da nur zum Schlafen.
Im Hauptrestaurant hatten wir einen festenn Platz, nachdem der Kellner jeden 2. Tag Trinkgeld bekam. Klappte auch ganz gut. An den Bars musste man oft lange anstehen. Essen war gut und es ist für jeden etwas dabei.. Sauberkeit?? Wenn man sieht, wie sich die russischen Urlauber benehmen, sieht man das man, das das Hotelpersonal gar nicht hinterher kommt mit putzen.
Das Personal immer bemüht nett und freundlich zu sein. Die Dame an der Rezeption schaut manschmal sehr grimmig, ist aber immer nett zu uns gewesen. Mit unter standen dort alle sehr unter stress. Die Verständigung klappte immer, im Notfall mit Händen und Füssen. Zimmerreinigung war OK aber auch nicht besonders gut oder aufwendig. Uns hat es gereicht. Waren nur zum Schlafen im Zimmer. Und die Nächte waren kurz, da die Bettenn durchgelegen waren und nach 5 Stunden der Rücken schmerzte. Zusetzliche Servicelleistungen? Gab es die? Ja Arzt war da Miniclub auch OK
Die Lage des Hotels ist direkt am Meer. Auf der anderen Seite des Hotels befindet sich unmittelbar die 4 spurige Hauptstrasse. Wir wohnten im 4.Stock und mich hat die Lautstärke der Autos nicht weiter beeinträchtigt. In 4000m Entfernung befindet sich ein Basar mit ca. 300 Geschäften
Der Pool ist sehr groß und super. Wassertiefe 1,40m. 1 Kinderpool, 1 Rutschenpool und einen mitteltiefen ich denke 80cm Pool. Die Liegen am Pool stehen ziemlich eng. Wassersport kann ich nur was zum Bananenbootfahren sagen. Macht irre Spass. Pro Person 8€.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Torben |
Sehr geehrter Gast danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes mitzuteilen. Denn für uns sind die Meinungsäußerungen unserer Gäste das beste Hilfsmittel unsere Dienstleistungen kurzfristig zu überprüfen und gegebenenfalls zu optimieren. Es ist äußerst bedauerlich, dass Sie neben den positiven Erfahrungen leider auch negative Erlebnisse bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus machen mussten und Ohne auf die einzelnen Punkt weiter einzugehen, lässt sich zusammenfassen, dass bei Ihrem Aufenthalt wichtige Kriterien missachtet wurden. Aber seien Sie versichert, wir sind Ihnen für Ihre wichtigen Hinweise sehr dankbar Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in OKURCALAR wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie dann von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können. Mit freundlichem Gruß VİKİNGEN QUALİTY HOTEL RESORT SPA