- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eigentlich das Schwesterhotel Royal Vikingen gebucht und uns wurde dort gleich beim Check das Angebot zum Wechsel ins Vikingen Quality gemacht. Wir sind eine Nacht dort geblieben es hat uns auch gefallen sind dann ins Vikingen Quality umgezogen und haben es nicht einen Moment bereut. Das Hotel ist so gut wie neu ( Baujahr 2008 ) alles picobello sauber unser Zimmer war groß mit Blick auf den Pool und aufs Meer so wie man es sich wünscht. Im Hotel gibts verschiedene Bars ein Irish Pub ein orientalisches Kaffeehaus mit Wasserpfeifen usw und eine Terrasse direkt am Meer für Leute wie uns die es etwas ruhiger mögen aber auch Bereiche wo es eben lebhafter ist .Zum Thema Küche und Essen kann ich nur sagen uns hat es ausgezeichnet geschmeckt die Auswahl war so groß ich glaube da ist für jeden was dabei , allerdings ist es empfehlenswert besonders beim Abendessen nicht allzu spät zu kommen weils dann schon mal passiert das es etwas halt nicht mehr gibt. Alles in allem können wir das Vikingen Quality guten Gewissens empfehlen,
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut