Nazan (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Horrorurlaub! Unfreundlich, dreckig, überfüllt

Sehr schlecht

Horrorurlaub!!!! Zimmergröße war ok, allerdings haben wir vom Balkon aus nur eine Wand gesehen! Das Hotel war nicht sehr sauber. Am zweiten Tag war unser Zimmer überschwemmt, da irgendwas am Wasserrohr geplatzt ist und wir mussten in dieser Nacht im Zimmer schlafen, da dass Hotel keine freien Zimmer hatte. Das Hotel war definitiv überfüllt. Altersgruppe reichte von 2-60 Jahren. Leider zu viele Russen. Das Personal an der Pforte konnte kein Deutsch aber perfekt Russisch. Alle Nationalitäten waren inbegriffen. Der Hoteldirektor war sehr unfreundlich. Frauen gingen in sein Büro rein und raus. Nachts wurden wir andauernd von anderen Typen angerufen. Wifi empfang war katastrophal. Leider hatte man nur im Eingangsbereich Internet, obwohl man dafür einen batzen Geld gezahlt hatte. Das einzige, das uns geschmeckt hatte waren die Pizzen zur Mittagszeit unten an der Poolanlage. Wir würden das Hotel nicht empfehlen. Wir kamen leider mit Kopfschmerzen zurück.

• Sehr schlecht
  • Kein Safe vorhanden. Mussten unsere Reisepässe immer mit uns tragen. Größe war okay, allerdings sehr veraltete Möbel und das Sofa hatte gestunken. Das Zimmer hatte einen Teppich welches ja aber leider überschwemmt war und die ganze Nacht sehr schlimm gestunken hat. Bad war okay. Fernseher vorhanden

• Sehr schlecht
  • Essen war okay. Leider ist die Räumlichkeit für die Kapazität der Gäste sehr klein gewesen. Man musste schnell sein, um einen Platz zu ergattern. Fast nur landestypische Speisen. Zum Abendessen gab es oft Spezials wie z.B. Cigkofte. Tische waren sehr dreckig und das Personal sehr langsam und Ihre Kleidung war immer sehr dreckig.

• Sehr schlecht
  • Personal sehr unfreundlich. Viele Mitarbeiter haben sich bei uns Ihren Frust aus der Seele geredet. Hoteldirektor unfreundlich und nicht Hilfsbereit. Fremdsprache kaum vorhanden leider nur fließend Russisch. Kein Kinderbetreuung. Animation jeden Tag fast das gleiche. Auf beschwerden wurde nicht viel eingegangen. Mir war die Steckdose im Bad in die Hände gefallen und keiner hat sich in dieser einen Woche drum gekümmert.

• Sehr schlecht
  • Strand lag unmittelbar am Hotel, allerdings sehr verdreckt und ungepflegt. Kein Sandstrand, sodass das liegen dort unmöglich war. Neben an am Granada war jeden Tag Party, bei uns nur einmal (Schaumparty) undzwar um 23 UHr. Leider endete diese Feier recht schnell, da jemand betrunken ins Meer gefallen war. Ausflüge konnte man nicht machen, da die nächste Stadt 70 km entfernt war. Taxifahrer wollten von uns 100€ haben für die Fahrt nach Alanya (Zentrum). Mit dem Dolmus mussten wir nur 10 Lira zahlen (umgerechnet 3€). Das Hotel hatte Nachts keine Beleuchtung, sodass wir einmal vorbeigefahren sind ohne es gemerkt zu haben.

• Sehr schlecht

Nachts haben einige Badegäste Ihre Handtücher schon auf die Liegen gelegt gehabt. Auch hier musste man sehr schnell sein. Pool viel zu klein. Rutschen so verdreckt, dass der ausgelegte Teppich dort anfing zu schimmeln. Sehr ungepflegt

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Nazan