Ich kam nachts im Hotel an und war völlig überrascht, als ich inmitten einer riesigen Lobby stand, wo wir dann liebevoll vom Personal empfangen wurden. Der Baustil bzw. Innensaustattung wie Design gaben mir doch unerwartet einen hauch Luxus, wie man es nicht anders aus 5* Hotel in den Vereinigt Arabischen Emiraten kennt. Dies hatte mich schon sehr Positiv überrascht. Mit einer riesigen Terrasse bot sich zu jeder Tageszeit ein einzigartiges Panorama mit direktem Meerblick, welches einen jedes Mal aufs Neue verzauberte. Ich muss hinzufügen dass auch nachts die Anlage Wunderschön beleuchtet ist. Alles in allem ist das Hotel sehr exklusiv und hochwertig eingerichtet und alles noch in sehr gutem zustand. Die Gäste im Hotel sind sehr International gemischt, jedoch waren es doch noch viele Deutsche Urlauber. Es war vom alter her sehr gemischt zwischen jung und alt und mir persönlich kam es sehr familiär vor, da jeder der Gäste immer ein lächeln mit sich trug und man sich mit jedem unterhalten konnte. Ich muss kurz noch hinzufügen dass neben englisch ca. 85% des personal deutsch sprechen. Des Weiteren verfügt das Hotel über eine kleine Einkaufspassage in der ein Friseur, ein Bekleidungsgeschäft, div. Souvenir Läden sowie ein Kiosk sind dem man Tabakwaren, Zeitungen und auch Telefonkarten kaufen kann. Die Zahlung in Euro ist hier möglich. Mein Tipp ist das dieses Hotel für Groß und klein sehr geeignet ist und ich denke dass die Beste Reisezeit im Mai/Juni ist… Und in den Souvenir Geschäften können sie auch ruhig mal ihr Talent im feilschen ausprobieren, die Verkäufer dort sind immerzu gerne bereit zu handeln und es macht auch riesenspaß. Wenn sie immer schön lächeln bekommen sie auch immer ein lächeln zurück
Mein Zimmer war eine Suite mit direktem Meerblick, es war einfach wunderschön, die Ausstattung war sehr neu und hochwertig wie auch das Design der Zimmer. Das Badezimmer hatte eben so eine extravagante Ausstattung und war ebenfalls sehr hochwertig. Besonders überrascht war ich vom Zimmerservice, die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Handtücher täglich gewechselt. Anfangs dachte ich sogar ich steh im Falschen Zimmer weil es immer wieder wie beim Erstbezug hergerichtet wurde… An sich sind die Zimmer sehr groß und bieten viel platz. Die TV Kanäle sind International aber auch hier ist ein Großteil der Kanäle deutsch.
Zur Gastronomie muss ich sagen das man je nach verlangen zu jeder zeit im Hotel die Möglichkeit hatte zu essen und zu trinken. Man hatte die Auswahl zwischen Soft Drinks, vieler Aperitifs aber auch Non alcoholic Cocktails sind sehr zu empfehlen. Das Essen war an die Internationalen Gäste angepasst und war allein vom Anblick und Dekoration immer ein kulinarischer Augenschmaus. Es war von jedem Gericht reichlich vorhanden und wurde immer wieder aufgetischt wenn etwas weniger wurde. Das Essen an sich hat mir immer geschmeckt. Einen Tag vor meiner abreise ergab sich für mich noch mal die Gelegenheit in einem der 3 a lá carte Restaurant zu essen. Der Service dort war hervorragend und das Essen Fabelhaft…
Egal ob in der Lobby, im Restaurant, am Pool oder SPA/Wellness Bereich… Bei wünschen, fragen und Anregungen stand mir immer ein dementsprechender Mitarbeiter zur Verfügung und je nach anliegen wurde es meistens alles recht schnell erledigt, sei es Zimmerservice oder am Pool.
Soviel zur Lage kann ich nicht sagen da ich wirklich die meiste zeit im Hotel verbracht hatte und nicht wirklich Lust hatte diesen schönen Ort zu verlassen Das Hotel befindet sich ca. 35 min von Antalya und liegt direkt am Strand. Es ist zudem verbindungsgerecht. Von dort aus dauert es auch wiederum eine halbe std. bis nach Alanya.. und die Lage rundherum ist sehr gepflegt
Schade das es nur mit 6 punkten bewertet werden kann, denn für mich sind es ganz klar 10+ Schon morgens beginnt ein abwechslungsreiches Animationsprogramm, wo man über den Tag die Auswahl hat an verschiedenen Sportlichen Aktivitäten. Für mich immer besonders war der Frühsport für Groß und klein welcher ein mix aus Aqua Gymnastik und Tanz war, aber ich hatte auch viel Spaß beim Wasserball und Beachvolleyball, es gab aber auch die Möglichkeit zum Darrt, Tennis oder Tischtennis Spielen. Es gab aber auch noch verschiedene Rutschen. Rund um den Pool hatte man die Möglichkeit sonne zu tanken, wie auch auf einem Steg der vom strand aus ins Meer rein geht. Der Pool an sich war sehr Sauber und gepflegt, auch der strand war sehr sauber. Jeden Abend gab es ein anderes Animationsprogramm welches sich immer durch abwechslungsreiche Themen gestaltet hatte. Auch dies Bereitete mir viel Spaß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |