Volker (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich mag Musik nicht wenn sie laut ist

Schlecht

Das neu eröffnete Hotel verfügt über grosszügige Zimmer allerdings nicht alle mit Meerblick und so wie wir erwischt ein Zimmer mit Ausblick auf einen angrenzenden Fussballplatz Es liegt direkt an einer viel befahrenen Huaptstrasse.(Autobahn) Das Essen allerdings war super, reichhaltig, vielfältig rund um die Uhr gab es alles was man sich vorstellen kann und von hochwertiger Qualtiät Ultra all inclusive noch sind es 70 % Deutsche und 30 % Russen Dieses Hotel ist nichts für Leute die Ruhe und Erholung suchen. Die Annimation war lästig und viel zu laut. Es gibt keine Möglichkeit, sich davon zurückzuziehen. Man ist von 10 Uhr morgens bis 24 Uhr abends einer Dauerbeschallung ausgesetzt. Das Annimationsprogramm tagsüber und am Abend ist eher etwas für Leute, die dauernd beschäftigt werden möchten. Für Menschen mit Ruhebedürfniss ist dieses Hotel nichts Wer lange Sparziergänge am Strand liebt, sollte hier nicht Urlaub machen. Wer allerdings gutes Essen liebt, wird hier nicht enttäuscht

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und geräumig und sehr modern eingerichtet. Das Badezimmer, noch neu, war sehr gut Badewanne,Waschtisch mit viel Platz für die Kleinigkeiten, Fön alles super ausgestattet Da wir kein Zimmer mit Meerblick bekommen haben war der Ausblick auf den Fussbalplatz nicht berauschend. Safe ohne Gebühr vorhanden. Die Minibar wurde sporadisch mit Softdrinks ausgestattet. Für uns ok, da es rund um die Uhr in der Lobbybar Getränke gab. Es wurd täglich das Bett gemacht, allerdings das Badezimmer nur höchstens alle 2 Tage gereinigt.

• Es gab rund um die Uhr ( wer es mag ) alles was das Herz begehrt Sehr sauber , die Speisen hervorragend zubereitet Landestypische Küche, gemischt mit internationaler Küche für jeden war etwas dabei Allerdings ging es zu den Mahlzeiten lautstark zu, das Hotel vollbelegt und für die Anzahl der Gäste zu wenige Plätze im Außenbereich. Getränke gab es rund um die Uhr , wobei die Poolbar , für die Vielzahl der Gäste überfordert war. Hier fehlten Sonnenschirme

• Das Personal ist freundlich, Deutschsprachig Der Koch sehr erfreut über unser Lob zum Essen die Zimmerreinigung war ok Arzt ist auf Anfrage vor Ort Unsere Nachfrage nach einem anderem Zimmer bei der Ankunft wurde unfreundlich abgewiesen Beschwerden über die luatstarke Annimation wurden unfreundlich abgewehrt Uns hat man Bekleidung aus dem Zimmer entwendet, die Beschwerde im Hotel brachte nichts, außer Urlaubsfrust

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstrasse zum Bazar 800 m, muss man an dieser Strasse entlanggehen ( nicht sicher) Vom Flughafen fährt man 1:30 Min Das Hotel liegt direkt am Strand ( Kies)

Die Animation war auf junge Gäste ausgerichtet, jeden Tag von 10 -24 Uhr Power Musik, keine Rückzugsmöglichkeiten am Pool. Man war einer Dauerbeschallung ausgesetzt. Es wurde von ein langer Sandstrand versprochen, tatsächlich war es ein kurzes Stück Kiesstrand, von Sand keine Spur aber eben direkt am Meer Die Liegen am Pool sowie auf dem Strandsteg standen dicht an dicht, es war unangenehm eng. Duschen am Pool gibt es nicht. Die Poolanlage selbst ist groß angelegt und morgens um 7 wunderbar, danach brauchte man bei der Anzahl der Gäste Ohrenstöpsel wegen der lauten Musik

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Volker