das hotel hat uns eigentlich sehr gut gefallen ,die räumlichkeiten waren sehr gepflegt,und die sanitäranlagen sehr sauber und gepflegt ,das der strand klein war und die hauptsrasse vor dem hotel lag war vorher bekannt ,,,,also kein grund zum meckern ,,nur von dem essen im hauptresturant waren wir enttäuscht ,da muss was drann getan werden ,es wurden alle satt aber die auswahl und abwechslung war mickrig .,,am 1.12 wurden alle verlegt ,weil das hotel dichtgemacht hat und wir sind mit ca 80 personen nach side verlegt worden ,,,aber es gibt schlimmeres ,im grossen und ganzen ,,,,ein schöner urlaub das preis leistungs verhältnis war ok für uns
sehr gepflegt und sauber ,aber es ist ja auch noch alles neu ,die zimer waren sehr grossräumig ,die minibar wurde täglich gefüllt
die qualität der mahlzeiten könnte verbessert werden
der service war ok , die zimmer wurden regelmässig und gründlich gereinigt
der strand war super zu erreichen die nächsten einkaufmöglichkeiten konnte man mit dem dolmbusch erreichen
es gab keine unterhaltung von der animation ,erst als das opferfest begann gab es abends ein unterhaltungsprogramm sonst sah man das animationspersonal nicht strand und pool waren ok
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | uschi |