Anika (36-40)
Verreist als Familie • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne

Egal in welchem Zimmer wir waren, es war immer sehr schön groß und wurde täglich gereinigt. Leider haben die AI Leistngen etwas abgenommen, aber dennoch sind Sie weiterhin ausreichend. Zu beginn es Urlaubs waren sehr viel ältere Menschen in dem Hotel, die sich wohl Holtelbewertungen / Angebote von Reiseveranstaltern nicht richtig durchlesen, bzw. nicht deuten können und deshalb etwas in Aufruhe waren. Zwischenzeitlich wurde das Hotel von einigen türkischen Schulabgängern quasi belagert, womit sich das Hotel bestimmt keinen gefallen tut. In der zweiten Wochen wurden es dann mehr Familen mit kleinen Kindern nationalitätenmäßig sehr gemischt. Direkt neben dem Hotel gibt es ein kleines empfehlenwertes Hamam , zur Fußreflexzohmenmassage geht man am besten zu Halil auf die gegenüberliegende Strassenseite !

• Egal welches Zimmer ... alle sind schön geräumig und gut ausgestattet. Alle haben einen Balkon, Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt, geputzt wird jeden Tag, auch die Handtücher werden täglich gewechselt. Auf der Straßenseite hört man in den unteren Zimmer die Autos auf der Starsse ... aber das es da eine Strasse gibt weiß man ja vorher .... und wenn man das nicht will bucht man halt Meerblick!

• Gut
  • Das A la carte Restaurant haben w ir nicht genutzt, denn das Hauptrestaurant war sowohl von der Größe als auch von der Einteilung sehr schön. Speisen waren immer reichlich und Appetitlich vorhanden, Anstehen musste man nur kurz zur "Stoßzeit" ... aber das ist ja wohl fast überall so. Wir hatten den Eindruck das es dieses mal etwas "Fisch- und Huhnlastig" war... was aber nicht heißt dass es nicht geschmeckt hätte ... das Gulasch war "der Hammer" Tische wurden direkt abgeräumt, bzw. sehr schnell sauber gemacht. die Kellner waren nett und schnell.

• Gut
  • Super! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch sonst macht das Hotel einen sauberen Eindruck. Wenn es doch mal Grund zu beschwerden gibt wird sich in der Regel schnell darum bemüht. Gästeberteuer Mettin ist einfach Klasse ... den ganzen Tag bewegte er sich im kompletten Hotel umher, so das man kaum mühe hatte ihn zu finden und was in seiner Möglichkeit lag machte er auch möglich. Das Animationsteam ist super, trotz wenig Kinder und viel älterer Menschen sind sie sehr bemüht und immer freudlich, dabei aber nicht Aufdringlich und das hatten wir auch schon anders!

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 1 3/4 bis 2 Stunden, .... wenn man nicht gerade einen unerfahrenen Busfahrer erwischt der leider einige Hotels nicht findet . Der Ort Lara liegt ca 10 gehminutwen auf einem Hügel, ist gut zuerreichen und Abends ein netter Ort zum bummeln. Restaurants und Bars gibt es leider nicht in unmittelbarer nähe, dazu muss man schon etwas weiter fahren. aber für fahren die Dolmus direkt vor dem Hotel in relativ kurzen abständen.

Pool super ... aber kalt ! Zu unserer freudigen Überraschung war der Indoorpool noch beheizt, so das wir diesen bei den 2 Regentagen auch gut nutzen konnten. Liegestühle sind in ausreichender Anzahl vorhanden, wobei ich nicht verstehen warum sich Erwachsene Menschen an den Kinderpool legen, wenn sie gar keine Kinder dabei haben ... Die Kinderdisco hat unser Sohm leider nicht nutzen können, weil er dann schon am schlafen war aber der Rest der Animation war top ... nicht zu viel, nicht zu wenig, dezent aber present ... SUPER. Vorallem ist mir aufgefallen, das die Musik dieses jahr am Pool DEUTLICH leiser und angenehmerwar, als in den letzten Jahren !

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Anika

Sehr geehrter Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und mit ein paar Zeilen auszuführen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und dem Service zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gern an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie wieder im VİKİNGEN QUALİTY HOTEL Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße und bis bald VİKİNGEN QUALİTY HOTEL