- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes neues Hotel. Sauber und gepflegt. Alle loben das Essen. Ich fand es nicht so berauschend. Geschmacklich war alles gleich. Aber eine riesen Auswahl. Irgendwas findet sich immer. Am besten war die frische Melone zu jedem Essen. Die A´la Card Restaurants haben wir nicht besucht. Mich ne Stunde für nen Termin anzustellen war mir zu lästig. Auch der Stress morgens Liegen am Pool zu reservieren war die Hölle. Um 06.30 Uhr aufstehen, schnell Liegen ergattern und bis 07.00 Uhr auf den Liegen sitzen bleiben sonst räumt der Poolboy die Handtücher weg. Kommt man nach 07.30 Uhr an den Pool sind alle Liegen weg. Der Strand ist schmal und steinig. Baden macht da nicht wirklich Spaß. dafür ist die Poolanlage echt schön. Die Animation mit der ständigen Musik am Pool war ok. Schöne Musik und nicht störend. Allerdings nichts für Leute die Ruhe suchen. Das Abendprogramm war schön und unterhaltsam. Publikum ist gemischt. Deutsche, Polen, Holländer, Österreicher und sehr viele Russen. Ich kann mich aber nicht über jemanden beschweren. Wenn jeder über Russen im Urlaub meckert, kann man das hier nicht. Die waren unauffällig wie jeder andere Gast auch. Sehr angenehmes Publikum. Mein Tip wäre ein anderes Hotel zu buchen. Aber wer hier bucht kann einen schönen Urlaub mit Abstrichen erlebe. Eigentlich war es ein sehr schöner Urlaub, aber ich würde nicht nochmal dort buchen.
Zimmer war ok. Auch die Reinigung. Schön ausgestattete Doppelzimmer mit Bad und Balkon. Minibar mit Getränken. Safe im Zimmer.
Wir waren nur im Hauptrestaurant. Wollten nicht ewig lange anstehen um in die Themenrestaurants zu kommen. Die Kellner sind lahm. Es gibt einige fixe. Die meisten sind laaaaansam. Getränke dauern teils ewig. Wie gasagt, daß Essen war nicht so unser Fall. Aber man kann es auf gar keinen Fall als schlecht bezeichnen.
Am schönsten sind die genervten Mitarbeiter am Empfang. Die sprechen so gut Englisch und Deutsch wie ich Türkisch. Also der Empfang ist ne echte Katastrophe. Ansonsten kommt man mit Englisch ganz gut durch. Am besten ist Asle. Die Gästebtreuerin. Super nett und hilft immer. Der Zimmerservice war ok. Es wurde immer gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Waren seltsame Getränke aber hat geschmeckt.
Das Hotel liegt im absoluten NICHTS zwischen Meer und ner 4 spurigen Schnellstraße. Will man in einen Basar muß man ein Taxi nehmen. Mein Tip nicht nach Antalya, sondern nach Avsalar. Da ist das Einkaufen entspannter und die Verkäufer sind nicht aufdringlich. Antalya sind ca. 25 km, Avsalar sind ca. 9 km. Man kann sogar im Basar schauen ohne zu kaufen. Da ist keiner der einem nach läuft und zum Kaufen auffordert. Der Basar von Kenan ist echt zu empfehlen. Perfektes deutsch, freundlich und fair. Ausflüge haben wir keine gemacht. Obwohl die Reiseleitung versucht hat uns welche zu verkaufen. Besonders der Ledermarkt in Verbindung mit Hamam wurde ständig angeboten. Einige die ihn gemacht haben waren entäuscht. Ne absolute Kaffeefahrt mit Verkaufsveranstaltung. Lieber das Hamam im Hotel buchen. Sehr angenehm. Nur aufpaßen: Nach der Wohlfühlmassage kommt der "Therapeut" und empfiehl bei den schlimmen Verspannungen unbedingt weitere medizinische Massagen vor Ort. Hat er bei jedem von uns gemacht. Die wollen halt auch ihr Geschäft machen.
Schöne Animation. Lustige Musik. Die Kinderbetreuung kann ich nicht empfehlen. Mein Sohn war mit den ca. 5 Kindern im Pool und wurde "Betreut". Keiner hat bemerkt, daß er nach 15 min plötzlich aus dem Wasser gegangen ist und in der Poolanlage verschollen ist. Zumindest hat eine der Betreuerinen bei der Suche geholfen. Ist zum Glück gut gegangen. Aber es war das einzige Mal, daß wir die Betreuung in Anspruch genommen haben. Strand wie die meisten hier bemängeln zu klein und steinig. Das war nichts. Das Drama mit den Liegen habe ic h auch schon beschrieben. Echter Streß.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Riki |